aleXka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Товарищи подскажите, Cкачал Dirt 3, обжог, запускаю игру, на экране появляется маленький логотипчик игры с крутящемся кружочком загрузки, потом лого пропадает, экран пустой и ничего не происходит. Панель бокса тоже не открыть. Приставка типо повисла. В чем проблема? Приставка прошита ЛТ+1.1 Последний даш не ставил. Диск плохо записался? Раньше я всегда CloneCD использовал, а тут вот ImgBurn попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Диск плохо записался? Раньше я всегда CloneCD использовал, а тут вот ImgBurn попробовал. Если с другими играми все в порядке, то проблема явно в криво записанном диске или криво установленной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleXka 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Тот диск я записывал на своем новом НоутБуке ImgBurn -ом. После этого попробовал записать на своем SA компе CloneCD-ом и все заработало. Вот теперь задался вопросом - это у меня бук глючит или программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас