Перейти к публикации

Bioware работает над Dragon Age Iii

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://nolamers.net/uploads/posts/2011-04/1304169473_1297524382_dragon-age-2-logo.png

BioWare корпит над третьей частью фентезийной саги Dragon Age. Это стало известно из твитера старшего директора по творческой разработке Алистера МакНелии, в котором тот написал следующее: «Ищется исключительно талантливый художник по окружению, чтобы присоединиться к BioWare в Эдмонтоне, Канада для работы над Dragon Age 3».

http://games.open.ua/img/users/81/2222(17).jpg

Позже, это сообщение ретвитнула Кристина Норман, геймплейный дизайнер Mass Effect 3.

Помните, какие локации были в Dragon Age II? Все это copy paste окружение? Радует, что BioWare ищет новых людей на должность создателей мира игры. Есть шанс увидеть в триквеле больше двух с половиной локаций.

С момента выхода Dragon Age II два месяца назад, это первое подтверждение того, что триквел находится в производстве.

Изменено пользователем DuDee01

Слава Богу, что новую команду набирают, а то вторая часть была просто невыносимо ужасной. Позор, первая часть - одна из лучших игр эвармэйд.

блин 2 часть тупая одни педики и бисексуалы . зачем делать продолжение говна ( такае ощущение что создатели игры тоже педики раз такое сотворили)

Ппц, лучше бы сосредоточились на чем нибудь одном. Swtor например допилили, то она в 2010 у них должна была выйти то 2011 теперь на 2012 переносить собираются.

блин 2 часть тупая одни педики и бисексуалы . зачем делать продолжение говна ( такае ощущение что создатели игры тоже педики раз такое сотворили)

я не гомофоб, но это правда напрягает.

особенно заявление про 3тью часть масс эффекта.

Ищется исключительно талантливый художник по окружению, чтобы присоединиться к BioWare в Эдмонтоне, Канада для работы над Dragon Age 3

селят надежду в мозгу у ло... у доверчивых людей.

Изменено пользователем Fortriks

Конечно, вторая часть - не первая, но называть ее "говном" я бы не стал имхо. В целом ситуация вполне предсказуема т.к., после отхода к EA, разворот еще на 90 градусов к мэйнстриму - неизбежен

invoker, к мейнстриму говна? То есть одинаковые квесты, слизанные под чистую локации, слабенький сюжет и невесть какие персонажи это не плохо для РПГ?

после второго ведьмака в эту серию играть нет желания ))

Плюсую.

Bioware для меня вообще закончился. Особенно радуют тролли, которые на metacritic.com ставят ведьмаку 3/10 с комментами "играйте лучше в ДА2". Странные фанбои у Bioware ейбогу.

EA тут помоему непричем. Они достаточно неплохие тайтлы выпускают.

Изменено пользователем digitalkid

Одна из моих любимых серий, если первая часть стала для меня маленьким шедевром в своё время, то вторая находится почти на уровне, надеюсь третья часть не упадёт ниже.

з.ы кто бы что не говорил, а сюжет интересный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...