ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Новый Carmageddon ?http://i11.fastpic.ru/big/2011/0520/5d/f382bca03d8c6e901591570c71e6405d.jpgПохоже Square Enix собираются анонсировать новую часть Carmageddon, когда таймер на официальной страничке игры подойдет к нулю. Игры в серии не выходили после релиза Carmageddon TDR 2000. В 2005 планировалось выпустить Carmageddon, но игра благополучна была отменена. Таймер кончится 1 июня, незадолго до Е3. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 надо же - я думал что серия безнаджно утеряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Новый Carmageddon ? http://i11.fastpic.ru/big/2011/0520/5d/f382bca03d8c6e901591570c71e6405d.jpg Похоже Square Enix собираются анонсировать новую часть Carmageddon, когда таймер на официальной страничке игры подойдет к нулю. Игры в серии не выходили после релиза Carmageddon TDR 2000. В 2005 планировалось выпустить Carmageddon, но игра благополучна была отменена. Таймер кончится 1 июня, незадолго до Е3. Источник ВО наконец-то на первой соньке еще играл потом на пне3 :biggrin: были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Если сделают современную графику играть не буду. Если будут клетки и разрешение 320х240, то буду рубать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Если сделают современную графику играть не буду. Если будут клетки и разрешение 320х240, то буду рубать с удовольствием. +1 :biggrin: помню в те времена мои любимые игры кармагедон!диабло и deus ex :wub: кармагедон tdr 2000 не особо понравился,а вот первая и вторая это нечто :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ДА ДА ДА!!!!! CARMAGEDDON!!!! ДАВИ ЗОМБИ, ПРОЕЗЖАЙ ЧЕКПОИНТЫ и РВИ В ХЛАМ ДРУГИЕ МАШИНЫ!!!! Эта игра даже твистед металлу может дать прикурить, если у разрабов руки не из жопы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Настальжи...... Сейчас таких игр не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 говно говно говно получиться. с первыми частями все равно не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 помню в те времена мои любимые игры кармагедон!диабло и deus ex :wub: кармагедон tdr 2000 не особо понравился,а вот первая и вторая это нечто :wub: ты хочешь сказать, что в кармагеддон играл первоклассником - в 7 лет? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Во, ништяк, как раз недавно вспоминал как в шумной компании коротали у кого-нибудь вечерок за гоночкой в кармаггедон - большие головы, тесла, пинболл-режим, смешные крики, смешные тачки и адовый перс с красной рожей... Хотя сейчас наверное не так адово получится, ибо ребята подросли, а в гостях ширяются и соблазняют дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Во, ништяк, как раз недавно вспоминал как в шумной компании коротали у кого-нибудь вечерок за гоночкой в кармаггедон - большие головы, тесла, пинболл-режим, смешные крики, смешные тачки и адовый перс с красной рожей... Хотя сейчас наверное не так адово получится, ибо ребята подросли, а в гостях ширяются и соблазняют дам. хз хз))) я бы на новом Орле с удовольствием бы погонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) о блин, наконец-то хоть что-то заговорили о серии... Кармагедонн 2 был моей любимйо игрой, и остается одной из любимых) Раз 10 проходил как минимум но блин TDR 2000 вобще поганый был :( Изменено 20 мая 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Говно выйдет - ради рейтинга запретят сбивать коров и пешеходов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ДА ДА ДА!!!!! CARMAGEDDON!!!! ДАВИ ЗОМБИ, ПРОЕЗЖАЙ ЧЕКПОИНТЫ и РВИ В ХЛАМ ДРУГИЕ МАШИНЫ!!!! Эта игра даже твистед металлу может дать прикурить, если у разрабов руки не из жопы... Какие такие зомби? У Вас, уважаемый, "детский патч" стоял штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Какие такие зомби? У Вас, уважаемый, "детский патч" стоял штоле? Ну там не то что патч, а просто зацензуренная, если не ошибаюсь, то это Британская версия. PS у меня до сих пор CD Кармагеддона хранится (без цензуры - люди), оставил на память :) Да и саундрэк ваще супер для этой игры - Fear Factory несколько треков из альбома Demanufactory. Изменено 20 мая 2011 пользователем ZenkovSKY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Какие такие зомби? У Вас, уважаемый, "детский патч" стоял штоле? у меня версия игры тогда такая была =( эпохи лютого пиратства тогда не было, и диски у каких-то барыг покупал. Вот на одном из таких был Carmageddon 2... и вместо людей были зомби =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В первой части легко было туеву кучу овец наклепать на поле или людишек в переулке, т.к. были спрайты. Но было классно. Узкие пешеходные переулки, громадные поля, овцы, кровищща, боссы)) Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 у меня версия игры тогда такая была =( эпохи лютого пиратства тогда не было, и диски у каких-то барыг покупал. Вот на одном из таких был Carmageddon 2... и вместо людей были зомби =) помню еще там можно было выбирать вместо живых людей роботов, не помню в какой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 блин я щаслив недавно вот TDR2000 перепрошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Отличная новость :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ну там не то что патч, а просто зацензуренная, если не ошибаюсь, то это Британская версия. PS у меня до сих пор CD Кармагеддона хранится (без цензуры - люди), оставил на память :) Да.. А еще они так визжали когда на них едешь.. :sm: :d: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я вторую часть 3 раза проходил, очень вставляла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас