Перейти к публикации

Xbox 360 походу ппц ему(

Flafix666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче у меня проблема с xbox такая несколько месяцев я играл норм но неделю назад у меня неожиданно на экране появилось резкое мерцание(и звук какбудир пленку зажувало на 1 сек) а потом тишина и мерцание и кстати кокда происходит мерцание всё напрочь зависает перезагружаю консоль и вот тебе красные огонь код ошибки я не знаю как определить так как не селён но могу написать огоньки по очередности

сначала 3 огня

потом 4 огня

потом 1 огонек

потом 4 огня

и потом опять 3 огонька

а если и включится то как максимум на мин 10 и то с трудом из за чего хрен его знает оброщялся с ним хорошо не старый тока 2 года))

не каких ошибок типа там E-шек

Кто может сказать что это за трабл и вообще это исправно? :scratch_one-s_head:

Судя по всему у тебя ошибка 0103, это тоже самое что и 0102 отвал шаров в GPU или CPU. Скорей всего 1-е. Давай приставку на реболл хорошему мастеру с соответствующим оборудованием.

Судя по всему у тебя ошибка 0103, это тоже самое что и 0102 отвал шаров в GPU или CPU. Скорей всего 1-е. Давай приставку на реболл хорошему мастеру с соответствующим оборудованием.

Тоесть нести мастеру и если он сделает он жить сколько будит если хорошо оброщатся и скока это будит стоить хотяб примерно :(

Тоесть нести мастеру и если он сделает он жить сколько будит если хорошо оброщатся и скока это будит стоить хотяб примерно :(

Стоит от 2500 до 4000 в зав-ти от города, работать будет от 4 до 8 месяцев, после этого получите те же яйца только в профиль.

В Нуар не играл?

Успел сыграть но не долго

Стоит от 2500 до 4000 в зав-ти от города, работать будет от 4 до 8 месяцев, после этого получите те же яйца только в профиль.

Скока в Москве может стоить

• 2 недели спустя...
лучше купить новый бокс, чем с калом маяться.

слим возьми

мой друг, вы здесь!?

http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...