Flafix666 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кароче у меня проблема с xbox такая несколько месяцев я играл норм но неделю назад у меня неожиданно на экране появилось резкое мерцание(и звук какбудир пленку зажувало на 1 сек) а потом тишина и мерцание и кстати кокда происходит мерцание всё напрочь зависает перезагружаю консоль и вот тебе красные огонь код ошибки я не знаю как определить так как не селён но могу написать огоньки по очередности сначала 3 огня потом 4 огня потом 1 огонек потом 4 огня и потом опять 3 огонька а если и включится то как максимум на мин 10 и то с трудом из за чего хрен его знает оброщялся с ним хорошо не старый тока 2 года)) не каких ошибок типа там E-шек Кто может сказать что это за трабл и вообще это исправно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Судя по всему у тебя ошибка 0103, это тоже самое что и 0102 отвал шаров в GPU или CPU. Скорей всего 1-е. Давай приставку на реболл хорошему мастеру с соответствующим оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flafix666 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Судя по всему у тебя ошибка 0103, это тоже самое что и 0102 отвал шаров в GPU или CPU. Скорей всего 1-е. Давай приставку на реболл хорошему мастеру с соответствующим оборудованием. Тоесть нести мастеру и если он сделает он жить сколько будит если хорошо оброщатся и скока это будит стоить хотяб примерно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Тоесть нести мастеру и если он сделает он жить сколько будит если хорошо оброщатся и скока это будит стоить хотяб примерно :( Стоит от 2500 до 4000 в зав-ти от города, работать будет от 4 до 8 месяцев, после этого получите те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В Нуар не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flafix666 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В Нуар не играл? Успел сыграть но не долго Стоит от 2500 до 4000 в зав-ти от города, работать будет от 4 до 8 месяцев, после этого получите те же яйца только в профиль. Скока в Москве может стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Успел сыграть но не долго Я имел ввиду не после него проблемы начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 лучше купить новый бокс, чем с калом маяться. слим возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 лучше купить новый бокс, чем с калом маяться. слим возьми мой друг, вы здесь!? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас