Перейти к публикации

Перенос файлов с Xbox 360 на слим

Макс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась Слимка, захотел перекинуть все данные со своей консоли на Слимку, перекидываю через флешку несколько профилей, но некоторые профили нормально перекидываются, а некоторые нет, пишет повреждённые файлы,

Ладно, подумал я, скачал на слимке профиль из лайва, скинул через флешку сейв от игры , запускаю игру, и о боже, надпись что то вроде "неудалось загрузить профиль, вернитесь в меню и удалите его, и запустите игру заново"

Ладно, вставил флешку , перекинул сейв и профиль скаченный из лайва на неё, вставил в первый обычный бокс, и о чудо всё работает, вставляю обратно в слимку (ничего не перенося) и опять ничего не распознаётся, очень много файлов повреждено, в чём проблема?

Консоль и Профиль не забанены, на обоих консолях последний дашборд.

120 гигов и так перекидывать не просто, а тут ещё и такая хрень в виде повреждённых файлов..

Макс, профили обычно все "переносят" через восстановление. То есть на новой консоли ты восстанавливаешь профиль, который был на старой консоли.

Так все должно работать.

Сейвы и всякую шелуху потом можно через флешку перенести, я так думаю(после восстановления профиля)

Макс, профили обычно все "переносят" через восстановление. То есть на новой консоли ты восстанавливаешь профиль, который был на старой консоли.

Так все должно работать.

Сейвы и всякую шелуху потом можно через флешку перенести, я так думаю(после восстановления профиля)

фишка в том что некоторые профиля переносятся а некоторые нет, не пойму почему,

загрузив из лайва профиль, и перекинув сейв игры, этот сейв оказался нечитаемым,

на старой консоли , всё работает..

попытался сделать следующее:

БЫТЬ в лайве на старом xboxe, запустить игру, обновить сейв(находясь в лайве), заново скинуть на флешку и запустить на Слимке тоже с Лайвом, всё равно не распознаётся(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...