Макс 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Появилась Слимка, захотел перекинуть все данные со своей консоли на Слимку, перекидываю через флешку несколько профилей, но некоторые профили нормально перекидываются, а некоторые нет, пишет повреждённые файлы, Ладно, подумал я, скачал на слимке профиль из лайва, скинул через флешку сейв от игры , запускаю игру, и о боже, надпись что то вроде "неудалось загрузить профиль, вернитесь в меню и удалите его, и запустите игру заново" Ладно, вставил флешку , перекинул сейв и профиль скаченный из лайва на неё, вставил в первый обычный бокс, и о чудо всё работает, вставляю обратно в слимку (ничего не перенося) и опять ничего не распознаётся, очень много файлов повреждено, в чём проблема? Консоль и Профиль не забанены, на обоих консолях последний дашборд. 120 гигов и так перекидывать не просто, а тут ещё и такая хрень в виде повреждённых файлов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кто нибудь в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Макс, профили обычно все "переносят" через восстановление. То есть на новой консоли ты восстанавливаешь профиль, который был на старой консоли. Так все должно работать. Сейвы и всякую шелуху потом можно через флешку перенести, я так думаю(после восстановления профиля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Макс, профили обычно все "переносят" через восстановление. То есть на новой консоли ты восстанавливаешь профиль, который был на старой консоли. Так все должно работать. Сейвы и всякую шелуху потом можно через флешку перенести, я так думаю(после восстановления профиля) фишка в том что некоторые профиля переносятся а некоторые нет, не пойму почему, загрузив из лайва профиль, и перекинув сейв игры, этот сейв оказался нечитаемым, на старой консоли , всё работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 попытался сделать следующее: БЫТЬ в лайве на старом xboxe, запустить игру, обновить сейв(находясь в лайве), заново скинуть на флешку и запустить на Слимке тоже с Лайвом, всё равно не распознаётся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 через трансфер кит профиль всё равно повреждённым переносится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 бесполезно в эту тему писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас