Перейти к публикации

Paypal

Damacon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошла информация, что России в поддержке не будет. Это относится к фактическому месту проживания или к стране, на которую зарегистрирован аккаунт?

http://majornelson.com/2011/05/19/new-xbox...-functionality/

Изменено пользователем Damacon

У меня акк Paypal'a зареган на Россию привязана и русская карта, принимать отказывается.

Акк лайва зареган на UK.

Хотя проблема может быть из-за того что срок действия карты закачивается в этом месяце.

Изменено пользователем Simmah

У меня акк Paypal'a зареган на Россию привязана русская карта, принимать отказывается.

Акк лайва зареган на UK.

Очень жалко. Спасибо.

PayPal functionality will not be available in the following Xbox LIVE regions: Brazil, Chile, Colombia, Czech Republic, Finland, Greece, Hungary, India, Japan, Russia, South Africa, South Korea, Taiwan

Xbox 360 By Larry Hryb, Xbox LIVE's Major Nelson

PayPal functionality will not be available in the following Xbox LIVE regions: Brazil, Chile, Colombia, Czech Republic, Finland, Greece, Hungary, India, Japan, Russia, South Africa, South Korea, Taiwan

Обидно!Россия вечно не в счет!

Линк уже был в шапке на это )

У кого-нибудь получилось оплатить американский лайв paypalом с привязанной российской картой?

У кого-нибудь получилось оплатить американский лайв paypalом с привязанной российской картой?

Только что купил себе голд с 60% скидкой :)

USA аккаунт. через Пэйпал (картой сбербанка).

Территориально сейчас я нахожусь в России.

Изменено пользователем CatBoris

Только что купил себе голд с 60% скидкой :)

USA аккаунт. через Пэйпал (картой сбербанка).

Территориально сейчас я нахожусь в России.

Класс,спасибо за инфу

У меня была учетка на usa плотил за поинты только paypal. Но черт меня дернул перевести учетку в россию и не одной карты не принимает не рублевую не долоровую. Бред полный.

У меня такой вопрос поинты которые куплены в usa они подходят для русс лайва???

Не подходят, нужны европейские.

Во жесть эт что значит я зря деньги тратил))) мож по этому и качает карты к игре, до 99% я на эти поинты их купил))) и еще на счету 1040 поинтов осталось))) Это инфа 100% да?

Пополнять нужно европейскими, если у тебя есть на счету, то это уже не имеет значения, как ты их покупал.

Пополнять нужно европейскими, если у тебя есть на счету, то это уже не имеет значения, как ты их покупал.

Так я могу этими поинтами что то приобрести или все они не канают? Или просто докупить туда же евро поинты и все будет тип топ так))) sorry за тупость.

Так я могу этими поинтами что то приобрести или все они не канают? Или просто докупить туда же евро поинты и все будет тип топ так))) sorry за тупость.

Переведи аккаунт на россию и покупай

Переведи аккаунт на россию и покупай

Перевел 3 мая и купил карты Eskalation (rus) за 1200 поинтов, в итоге качает до 99% и все. Вчем проблема хз говорят поинты не подходят или впн нужен. Но какой впн если я в раше и купил карты для раши.

Купил только что 2 месяца(или 2 месяца по 2 бакса месяц хз) голда за 2 бакса(сняли 63р плюс 10р за создание карты QIWI Visa Card,которую и привязал к палке),предложение ща для тех у кого серебрянный статус,торопитесь.Аккаунт боксовский разумеется америка .Красота! Изменено пользователем BzZzZz

Купил только что 2 месяца(или 2 месяца по 2 бакса месяц хз) голда за 2 бакса(сняли 63р плюс 10р за создание карты QIWI Visa Card,которую и привязал к палке),предложение ща для тех у кого серебрянный статус,торопитесь.Аккаунт боксовский разумеется америка .Красота!

расскажи поподробнее.

Отписался чтоб меньше спрашивали и чтоб кому то польза была,а ты троль потеряйся. Изменено пользователем BzZzZz

Отписался чтоб меньше спрашивали и чтоб кому то польза была,а ты троль потеряйся.

тролль?!у меня лайв сегодня заканчивается,мне оплатить хочется.пойду пожалуюсь модераторам. :mad:

Купил только что 2 месяца(или 2 месяца по 2 бакса месяц хз) голда за 2 бакса(сняли 63р плюс 10р за создание карты QIWI Visa Card,которую и привязал к палке),предложение ща для тех у кого серебрянный статус,торопитесь.Аккаунт боксовский разумеется америка .Красота!

подскажите,это с коробки нужно покупать или через сайт тоже можно?

и можно ли через электронную валюту купить?

и можно ли купить 2 месяца по этому предложению,если у меня силвер статус?

Изменено пользователем Aspid

парняги , подскажите вообщем хочу добавить свою карту на аккаунт paypal , но при введении данных карточки пишет ,что проверьте правильность данных .... карточка сбербанк маэстро ! может из-за этого?заранее всем спасибо! :) Изменено пользователем Kirillks

Маэстро от сбербанка не канает. Нужна карта не ниже уровня Visa classic/Mastercard Mass.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...