TonyRomo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 http://s005.radikal.ru/i211/1105/e8/26361b64ffe6.jpg Консоль PS3 Slim с HDD на 160 Гб покупалась несколько месяцев назад. Использовалась не часто, состояние идеальное. Какое-то время стояла кастомная прошивка, потом я почистил логи wipe history, форматнул hdd и вернул на официальную прошивку 3.55 (чтобы не осталось нечистых следов). Если изъявите желание, могу установить кастомную прошивку на ваш выбор и добавить на hdd пару игр. В основном комплекте шли беспроводной геймпад и av-кабель. Дополнительно и только вместе прилагаю купленный отдельно второй геймпад (есть еле заметные дефекты внешнего свойства) и HDMI-кабель (не дорогой, за 600р., врать не буду). А также диск с игрой Infamous (пригодится, если собираетесь пользоваться CFW). Варианта с расставанием рассматриваю два: - Либо продаю эту радость за 10000р. (8800 основа + второй геймпад + hdmi + Infamous) - Либо обменяю на Xbox 360S со схожим комплектом (объемным HDD и двумя геймпадами) и в не менее идеальном состоянии, чем моя PS3.Главное условие во втором варианте - Xbox 360S нужен НЕ прошитый. Идеальный вариант - с не прошиваемым приводом, это вселит больше доверия в то, что с консолью не проводилось никаких нелегальных махинаций. Москва, Северный\Северо-Восточный округ. Предложения и вопросы, пожалуйста, в ПМ (за топиком следить не удобно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 PS3 с OFW 3.55 продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас