Перейти к публикации

Проблема при попытке прошиться

Maxim111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем консоль старенькая фэт элит. ПРивод лайтон, пробовал прошиться(первый раз) - стояла iXtreme 1.6.

Делал всё по инструкции с сайта х360фак.инфо, всё шло хорошо до момента нажатия write, после этого выскочила надпись "Write Verify Failed ". Я после этого ещё пару раз попытался сделать ерэйз и снова Write.

Сейчас кнопка на Xbox начала мигать зелёным, привод не выдвигается(я так полагаю это вэндор мод работает), jungleflasher перестал видеть привод, выдаёт при нажатии на Intro/Device ID мол:

Sending Vendor Intro to port 0x0970

Status 0x80

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

.................................................................................

.................................................................................

.........................................................................

Device Intro failed!

и всё. На компе сейчас остались файлы

Dummy.bin - который я как я понимаю списал с оригинальной прошивки

Lite_CFW.bin - файл новой компиляции

LTPlus-748v1.1.bin - файл прошивки для привода который я качал с сайта

Подскажите куда двигаться дальше новичку. Заранее спасибо. По ходу буду описывать что пробовал и что получилось, буду рад любому совету. :scratch_one-s_head:

В общем в итоге ерэйз сделал ещё разок и повторил с момента определения привода, затем Write и всё прошилось.

Теперь трабла в следующем:

при подключении Kinect выдаёт сообщение "Для использования Kinect требуется обновление системы. Чтобы получить обновлени, войдите в службу Xbox LIVE." на этом кинект начинает гореть красной точкой и не фурычит((((

прошивка теперь уже LT+1.1. игры которые не шли, вроде бы пошли, хотя Fable 3 так и не запустился.

Также пропали все аватары для чуваков, тоесть все человечки в профилях бесцветные, при попытке "настроить автар" выдаёт "Для использования этой функции необходимо обновить систему. Чтобы продолжить, войдите в службу Xbox LIVE и загрузите обновление."

Консоль баненая уже, так что в лайв не выйти( Что делать.

Даш стоит 2.0.12625

В общем в итоге ерэйз сделал ещё разок и повторил с момента определения привода, затем Write и всё прошилось.

Теперь трабла в следующем:

при подключении Kinect выдаёт сообщение "Для использования Kinect требуется обновление системы. Чтобы получить обновлени, войдите в службу Xbox LIVE." на этом кинект начинает гореть красной точкой и не фурычит((((

прошивка теперь уже LT+1.1. игры которые не шли, вроде бы пошли, хотя Fable 3 так и не запустился.

Также пропали все аватары для чуваков, тоесть все человечки в профилях бесцветные, при попытке "настроить автар" выдаёт "Для использования этой функции необходимо обновить систему. Чтобы продолжить, войдите в службу Xbox LIVE и загрузите обновление."

Консоль баненая уже, так что в лайв не выйти( Что делать.

Даш стоит 2.0.12625

попробуй по новому ПОЛНЫЙ даш обновить... 625 этот

Вот 12625 http://www.xbox.com/system-update-usb

его надо записать на флешку и вставить при работающей консоли. Появится сообщение об обновлении

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...