Skylark 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Куплен вчера, абсолютно новый, даже коробки не успел выкинуть гарантийка год не шитый, какой привод не знаю комплектация: - слим 250 гб - два беспроводных джоя (один даже не распакованный) - зарядка с акком - гарнитура - компонент - vga кабель (оригинал, покупался отдельно) - Fable 3 и Halo: Reach - (должен приехать гайден второй по почте неизвестно когда, могу если что второй раз встретиться отдать) цена вопроса 11500 торг если уместен, то минимальный купил вместе с кабелем за 13+ умников с фразами а вот на амазоне дешевле прошу не беспокоится Причина продажи: видимо за 3 года без игр я из них фактически вырос, интереса рубать нету никакого, не вижу смысла держать консоль в пыли по всем вопросам в ЛС Изменено 18 мая 2011 пользователем Skylark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 чел он новый в геймпарке за 12000 стоит, с точно таким же комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) чел он новый в геймпарке за 12000 стоит, с точно таким же комплектом. я знаю я там и брал там эта акция до 31 мая ему два дня, + vga кабель оригинальный считаю приемлимой ценой, учитывая то что он фактически не юзаный Изменено 18 мая 2011 пользователем Skylark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 я бы взял...если бы у меня не было бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) up Цена снижена до 11000 Чек и гарантийный талон всё есть + чек на vga кабель (оригинальный) Изменено 19 мая 2011 пользователем Skylark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто купит в ближайшие 3 дня, спец цена 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 блин, здесь темы можно UPать ОДИН РАЗ В СУТКИ, имей совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Почему не хотите сдать его обратно в магазин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Почему не хотите сдать его обратно в магазин ? XBOX360 относится к категории технически сложных изделий, в случае отсутствия заводского брака, продавец в праве не возвращать денежные средства покупателю за преобретенный товар в установленные законом сроки, т.е то что вы думаете...14 дней. Проще говоря, здесь принцип: "не подошел цвет, не мой размер, мне это не надо" не прокатывает))) Изменено 20 мая 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 XBOX360 относится к категории технически сложных изделий, в случае отсутствия заводского брака, продавец в праве не возвращать денежные средства покупателю за преобретенный товар в установленные законом сроки, т.е то что вы думаете...14 дней. Проще говоря, здесь принцип: "не подошел цвет, не мой размер, мне это не надо" не прокатывает))) Понятно, благодарю, не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Про aпы не знал, извиняюсь, про возврат уже ответили. Если кто сомневается что все нормально с боксом (к теме почему не вернете в магазин), еще раз повторяю все чеки и гарантия есть, куплен за день до создания темы, остальное в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) up купившему в ближайшие три дня спец. цена 10000 Изменено 22 мая 2011 пользователем Skylark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 up пришёл 2 гайден цена 11000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 up 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас