vladD31 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) знаю надо зарегить карточку на пейпел потом регнуться на магазиневыбрать товар в корзину а дальше че чтоб нормально пришла куда надо и не ждал 3 месеца пли скажите хочу купить кейс для жесткого стоимость 8.80$ Изменено 16 мая 2011 пользователем vladD31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 че чтоб нормально пришла куда надо и не ждал 3 месеца пли скажите твоя моя не понимать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 твоя моя не понимать :d: знаю надо зарегить карточку на пейпел, потом регнуться в интернет-магазине, выбрать товар в корзину, а дальше что делать что бы нормально дошла до меня и что бы я не ждал 3 месяца этот кейс для hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 знаю надо зарегить карточку на пейпел, потом регнуться в интернет-магазине, выбрать товар в корзину, а дальше что делать что бы нормально дошла до меня и что бы я не ждал 3 месяца этот кейс для hdd Конкретно от тебя здесь особо ничего не зависит, всё зависит от нашей почты и таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 знаю надо зарегить карточку на пейпел, потом регнуться в интернет-магазине, выбрать товар в корзину, а дальше что делать что бы нормально дошла до меня и что бы я не ждал 3 месяца этот кейс для hdd Надо чтобы адрес,указанный в аккаунте пэйпала был верным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Конкретно от тебя здесь особо ничего не зависит, всё зависит от нашей почты и таможни. ну а там ни чо ненадо жмать чтоб не было проблем и все по английски писать или как по русски но латинецей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 адрес пиши на транслите, чтобы почтальон разобрал а вообще вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 адрес пиши на транслите, чтобы почтальон разобрал а вообще вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46590 а напишешь пример?? плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 translit.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 автор , уважай собеседников - пиши по людски! с таким мыслеизложением помощников не прибавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Прочитай это: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic16429.html Пример правильного адреса: Ivan Petrov Lenina, 15-153 Abinsk, Krasnodarsky kray 353320 Russia По России посылка по индексу идет обычно, а адрес и имя нужно писать так, чтобы наши почтальоны разобрали. Но обязательно латиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Прочитай это: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic16429.html Пример правильного адреса: Ivan Petrov Lenina, 15-153 Abinsk, Krasnodarsky kray 353320 Russia По России посылка по индексу идет обычно, а адрес и имя нужно писать так, чтобы наши почтальоны разобрали. Но обязательно латиницей. Необязательно латиницей писать! Сколько раз писал адрес кирилицей и посылки приходили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Необязательно латиницей писать! Сколько раз писал адрес кирилицей и посылки приходили! Лучше не рисковать, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Всегда кириллицей пишу,все приходит,а вот с транслитом могут наши почтальоны и напутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Всегда кириллицей пишу,все приходит,а вот с транслитом могут наши почтальоны и напутать Вот именно, я тоже всегда на русском пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас