Перейти к публикации

Это лень?

santechnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот кто способен мне объяснить,что случилось с xboxland'ом ?Уже второй день ни одной новости...

Может это лень,вселенского масштаба?

идите на гамаг и там читайте свои новости

там не цикаво,мне больше нра,когда кто нить берёт и копирует новость с гамака сюда,тут оформление лучше+коментариям сдешних обывателей я верю больше,чем каким-то с гейм-мага!)))

Изменено пользователем santechnik

там не цикаво,мне больше нра,когда кто нить берёт и копирует новость с гамака сюда,тут оформление лучше+коментариям сдешних обывателей я верю больше,чем каким-то с гейм-мага!)))

чем здешняя школота отличается от гамаговской школоты?)

даешь анонс анонса, это же бавкслэнд! может всем надоело постить всякие слухи и догадки, сидят себе в ноир рубают и ждут е3, где все ясно будет. Изменено пользователем Carna3

чем здешняя школота отличается от гамаговской школоты?)

Гамаг говно!!!А новости скопированые с гамага сюда,сразу же становятся классными)))

Гамаг говно!!!А новости скопированые с гамага сюда,сразу же становятся классными)))

все зависит от публики, которая читает и каментит! :D

Все неверное в ла нуар'е сидят,а я вот всё ни как её купить не могу

Она чё вышла уже?

Она чё вышла уже?

да на трекере(или торренте,не знаю как правильно)))

Кто нить из вас играет в WOW?

Изменено пользователем santechnik

Вот кто способен мне объяснить,что случилось с xboxland'ом ?Уже второй день ни одной новости...

Может это лень,вселенского масштаба?

это выходные. На выходных мало новостей

santechnik, что тебе мешает этим заняться, лень ?

Нет я оформляю новости только за gans'а,дело принципа)

Тут новости веселее читать, с таким-то контингентом!)

fix не новости а комменты

Может новости закончились?

там на гамаке новые скриншоты дедайленда,я бы постанул но пока что прав ещё нету,выгледят классно игру оч. жду!

Sony начала программу по возвращению к жизни сервисов PlayStation Network и Qriocity. В субботу, 14-го мая, на страницах US PS Blog появилось сообщение, в котором говорилось о новом обновлении для консолей PlayStation 3. Установка программного обеспечения версии 3.61 производится в обязательном порядке. Пользователям предстоит сменить свои пароли и немного подождать, пока Sony разгребет образовавшиеся завалы. А в целом, все в полном порядке.

Спустя какое-то время похожее сообщение появилось в европейском блоге, вдобавок ко всему прочему здесь было сказано, что восстановление PlayStation Network и Qriocity будет проходить в несколько этапов. Североамериканская фаза завершилась – на очереди Европа, Австралия, Новая Зеландия и страны Среднего Востока. Насколько мы поняли, в данный момент Sony работает над входом в систему PSN. После того, как с ним будет покончено, компания займется восстановлением онлайновых игровых площадок. Все остальное (видео, музыка, френдлист, чат и т. д.) пойдет третьим эшелоном.

По словам представителей Sony, оба сервиса будут полностью восстановлены к концу текущего месяца. Если у вас возникли трудности со сменой пароля, не рвите на себе волосы. Японцам повезло куда меньше – руководство Страны восходящего солнца пока не дало добро. В общем, вам необходимо знать следующее: сервис периодически отключается на тридцать минут, чтобы сократить очередь, но если вам все-таки удалось сменить пароль, дождитесь, пока придет ответ. А в остальном, мы уверены, вы разберетесь сами.

И еще одна приятная новость. Сервера Sony Online Entertainment сегодня полностью вернулись к жизни. Кадзуо Хираи официально объявил о перезапуске таких проектов, как Everquest 2, DC Universe Online и Free Realms. Все меры предосторожности предприняты, по словам президента японской корпорации, теперь бояться нечего.

Мы же будем и дальше следить за развитием событий и по возможности сообщать вам обо всем происходящем. С возвращением вас, владельцы PlayStation 3 :sm: .

:spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...