Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я живой пасаны=DD Бен Ладен мертв...американцам просто заняться было нечем,вот и решили потупить. прикол...я в шесть часов утра проснулся и сидел у окна ожидая ядерного взрыва :biggrin: так и не дождался вообще то в России ожидалось в 6 утра 22 мая facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в очередной раз проспал конец света :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Блин зомби же обещали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вообще то в России ожидалось в 6 утра 22 мая facepalm оуууу...вот оно как,спасибо кэп. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вот как только у меня выходной, надо обязательно конец света можно его перенести на будний день, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 оуууу...вот оно как,спасибо кэп. :( ты в неправильном контексте используешь фразу "спасибо кэп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Keeper, ему только интернет подключили ну да ты в неправильном контексте используешь фразу "спасибо кэп" понимай как хочешь,я просто сократил твое имя,понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну да понимай как хочешь,я просто сократил твое имя,понимаешь? keeper переводится как хранитель, а кэп - это во всех интернетах капитан, так что ты в любом случае дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 keeper переводится как хранитель, а кэп - это во всех интернетах капитан, так что ты в любом случае дурак я сократил имя кeeper и получилось kep-кэп, а вот дураком,ты разбил мне сердце :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я сократил имя кeeper и получилось kep-кэп, а вот дураком,ты разбил мне сердце :( :( да ну, твинку сложно разбить сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сегодня в школе я понял для кого это было. Около десятка идиотов тупо не пришли в школу надеясь на конец света. Я в шоке, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сегодня в школе я понял для кого это было. Около десятка идиотов тупо не пришли в школу надеясь на конец света. Я в шоке, ребята. Может они не пришли, потому что сегодня выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сегодня в школе я понял для кого это было. Около десятка идиотов тупо не пришли в школу надеясь на конец света. Я в шоке, ребята. я сегодня тоже не пошел :sm: (заболел фобией конца света,ну и простудился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 MasterMax, мы по субботам учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 POZERJAMEZ, раз уж хотел сократить, то получилось бы кип, а не кэп. Вот до чего прогулы доводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 так... если завтро не будет всем ппц, то предлогаю хипстеру устроить анальный фистинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 POZERJAMEZ, раз уж хотел сократить, то получилось бы кип, а не кэп. Вот до чего прогулы доводят... я заболел,у меня даже справка есть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вы еще чего то ждете?Кина не будет! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 все живы? ну и славно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я думаю он будет. Я чувствовал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я думаю он будет. Я чувствовал его. кого? анал хипстера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 кого? анал хипстера? Шутишь ты. Я думаю серьёзно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я думаю он будет. Я чувствовал его. Очком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Кароче завтра значит в 6 утра ? Дезинформаторы одни тут собрались :fool: А по америке тогда во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Не ну опять на"№пали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения