VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) До ГИА осталось немного... хотелось бы услышать рекомендации форумчан по сдаче, и мб кинет кто ссылку на сайт где Дальний Восток выкладывает варианты. Изменено 15 мая 2011 пользователем VanoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да там все легко. Возможно, учителя будут помогать. Нам не помогали, но наслышан от других. Но а работы легкие очень. Особенно русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пробники все нормально написал, но есть очень важный фактор-волнение, так что хочу перестраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Возьми 3 телефона, так как у моего знакомого 1 отобрали, а затем сказали "Брось, у тебя еще 1 есть". Правда это было не ГИА, а обычный экзамен в 9м классе Изменено 15 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 VanoK, покури перед экзаменом хорошенько и пойдешь спокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Про телефоны знаю) Мб кинет кто ссыль на сайт где свежие ГИА выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Про телефоны знаю) Мб кинет кто ссыль на сайт где свежие ГИА выкладывают Перед экзаменом свеженький экземпляр получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Перед экзаменом свеженький экземпляр получишь. Нее желательно часа за 3 до ГИА, а так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну есть же тема уже про сдачу экзаменов, нахера форум засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) По моему опыту гиа - фигня. В прошлом году тоже на очке сидел, а зря! Они 1) оказались очень легкими (я знаю алгебру на 3, гиа на 5 написал), 2) мы спокойно юзали телефоны, 3) да и учителя помогали, все таки это своя школа и учителя свои. То ли дело егэ...вот там ппц.. Изменено 15 мая 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 По моему опыту гиа - фигня. В прошлом году тоже на очке сидел, а зря! Они 1) оказались очень легкими (я знаю алгебру на 3, гиа на 5 написал), 2) мы спокойно юзали телефоны, 3) да и учителя помогали, все это своя школа и учителя свои. То ли дело егэ...вот там ппц.. Просто дело в том что наша школа на ремонте и писать будем в другой, следовательно учителя с другой школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1785 Там про ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 там сдача экзаменов, говорят о всех, вообще всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ладно, создал и создал, вот подсказал бы кто сайтец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на митспине я слышал все варианты слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Дел Изменено 15 мая 2011 пользователем VanoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) дел Изменено 15 мая 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на митспине я слышал все варианты слили. А если по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А если по делу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 VanoK, не бойся это легкотня. Сам все сдал по максимуму, только зря волновался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 сдавал 2 года назад, алгебру, физику, географию на 5, русский на 3. на самом деле это всё фигня, на эти оценки сейчас в 11 никто и не смотрит, и когда в 10 переходил один фиг брали всех подряд, лишь бы не 2, так что не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 сдавал 2 года назад, алгебру, физику, географию на 5, русский на 3. на самом деле это всё фигня, на эти оценки сейчас в 11 никто и не смотрит, и когда в 10 переходил один фиг брали всех подряд, лишь бы не 2, так что не парьтесь. неожиданно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 тоже 2 года назад сдавал: русский, химия, биология - 5, алгебра - 4, но на ней учителя подходили к нам и просто говорили правильные ответы :sm: ЕГЭ бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Меня это тоже интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас