Перейти к публикации

Сдача ГИА

VanoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До ГИА осталось немного... хотелось бы услышать рекомендации форумчан по сдаче, и мб кинет кто ссылку на сайт где Дальний Восток выкладывает варианты. Изменено пользователем VanoK

Да там все легко. Возможно, учителя будут помогать. Нам не помогали, но наслышан от других. Но а работы легкие очень. Особенно русский.

Пробники все нормально написал, но есть очень важный фактор-волнение, так что хочу перестраховаться

Возьми 3 телефона, так как у моего знакомого 1 отобрали, а затем сказали "Брось, у тебя еще 1 есть". Правда это было не ГИА, а обычный экзамен в 9м классе Изменено пользователем Fishka

Про телефоны знаю) Мб кинет кто ссыль на сайт где свежие ГИА выкладывают

Перед экзаменом свеженький экземпляр получишь.

Перед экзаменом свеженький экземпляр получишь.

Нее желательно часа за 3 до ГИА, а так не интересно)

По моему опыту гиа - фигня. В прошлом году тоже на очке сидел, а зря! Они 1) оказались очень легкими (я знаю алгебру на 3, гиа на 5 написал), 2) мы спокойно юзали телефоны, 3) да и учителя помогали, все таки это своя школа и учителя свои.

То ли дело егэ...вот там ппц..

Изменено пользователем Badman

По моему опыту гиа - фигня. В прошлом году тоже на очке сидел, а зря! Они 1) оказались очень легкими (я знаю алгебру на 3, гиа на 5 написал), 2) мы спокойно юзали телефоны, 3) да и учителя помогали, все это своя школа и учителя свои.

То ли дело егэ...вот там ппц..

Просто дело в том что наша школа на ремонте и писать будем в другой, следовательно учителя с другой школы

сдавал 2 года назад, алгебру, физику, географию на 5, русский на 3. на самом деле это всё фигня, на эти оценки сейчас в 11 никто и не смотрит, и когда в 10 переходил один фиг брали всех подряд, лишь бы не 2, так что не парьтесь.

сдавал 2 года назад, алгебру, физику, географию на 5, русский на 3. на самом деле это всё фигня, на эти оценки сейчас в 11 никто и не смотрит, и когда в 10 переходил один фиг брали всех подряд, лишь бы не 2, так что не парьтесь.

неожиданно :d:

тоже 2 года назад сдавал: русский, химия, биология - 5, алгебра - 4, но на ней учителя подходили к нам и просто говорили правильные ответы :sm:

ЕГЭ бы так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...