Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 GAME NOTES Needs Fix - Insert Video in Mulleter Что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Я проверял 10-м мулетером, такого не было. Нажми авто фикс и все.405911[/snapback]А на, что это влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Порадовал режим Villian Mode (Психушка Аркхам), в котором также 3 эпизода по 5-6 миссий. Прикольная игра. Изменено 23 сентября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 играю, шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 играю, шедевр :)405986[/snapback]Везёт ! :) Как там ачивки лёгкие ?Мне ещё 2 часа качать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 хз лёгкие или нет, тока 1 получил за уровень в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Чего так мало отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 мега игра, намного лучше индианы и стар ворс, очень долгая)много новых фишек, много персонажей и 2 компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Чего так мало отзывов?406170[/snapback]Всё щас в неё играю !Соглашусь с Portgas'om то, что игра лучше ЗВ и Индианы ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 игруха супер жалко через лайв нельзя в кооп играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Блин прохожу вторую миссию ещё не одной ачивки не заработал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Блин, а у меня болвани нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а в чем там проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а в чем там проблемы?406264[/snapback]Bad Video & Game data,также появился другой релиз Lego_Batman_USA_PROPER_XBOX360-PROTOCOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Bad Video & Game data,также появился другой релиз Lego_Batman_USA_PROPER_XBOX360-PROTOCOL406272[/snapback]ну я пофиксил все и игра хорошо идет....а у вас руки что ли кривые? Game data это что еще?) Изменено 23 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 игра нереально жжот, с 3х часов играл почти без перерыва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На торрентах лежит vortex образ, там писали что траблы какие-то с ним..кто знает как вообще работает? или всё таки лучше другой релиз качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На торрентах лежит vortex образ, там писали что траблы какие-то с ним..кто знает как вообще работает? или всё таки лучше другой релиз качать?406344[/snapback]я уже полигры прошёл, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) На торрентах лежит vortex образ, там писали что траблы какие-то с ним..кто знает как вообще работает? или всё таки лучше другой релиз качать?406344[/snapback]на миднайтах лежит Lego_Batman_USA_PROPER_XBOX360-PROTOCOLуже пофиксеный и ужатый больше - на 1 гиг меньше стал весить Изменено 23 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Просто я уже вортековский стянул, так если разницы особой нет, смысла качать другой особо нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Просто я уже вортековский стянул, так если разницы особой нет, смысла качать другой особо нету?406351[/snapback]Ну, как видишь, общественность играет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Поиграл игруха понравилась, особенно прикольно что есть стори за злодеев.В Лего Инди и ЗВ не играл ибо не фанат, но Бэтмэн другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Кстати, встречаются баги. Я в 5-й миссии 30 минут стоял на месте и не понимал, что ещё тут можно было сделать, решил миссию переиграть - прошел мгновенно - подъемник сам поехал как только нажал на кнопку, а до этого я раз 20 нажимал - без толку. Так что если попали в тупиковую ситуацию - попробуйте переиграть, ибо тупиковых ситуаций здесь не может быть впринципе, кроме тех,что вызваны багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 игра очень понравилась как и все части лего ! прошёл 2 части из 3- на ПСП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Блин не могу понять как в первой миссии двигать предметы,там к примеру мусорные баки,все кнопки перебрал.Или нужна для них какая то способность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас