reflah 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Как открывать suites upgrades ?411580[/snapback]Их вроде можно покупать в BatCave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Фуф, прошел историю за героев! Игра потрясающая, с предедущими сравнивать немогу так как не играл.Судя по концовке возможно будет продолжение... Хотя они же всех уродов перебили кого же ещё мочить?411561[/snapback]теперь иди жми на рычаг,и прооди 3 эпизода за злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ как пройти момент когда летаешь на верталёте, всех убил и куда дальше лететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Народ как пройти момент когда летаешь на верталёте, всех убил и куда дальше лететь ?426393[/snapback]Если это то, что я думаю... В самой правой локации вверху экрана есть труба откуда вырываются три огня пламени. Тебе надо вертолетом Робина подхватить бомбу и долететь с ней до этой трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 да, игра классная, у меня игры из серии леего проходятся на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Скиньте плиз все Ачивки этой игры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Скиньте плиз все Ачивки этой игры. ;)http://www.xbox360achievements.org/game/lego-batman/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 http://www.xbox360achievements.org/game/lego-batman/achievements/ это не тема - вот лучше: http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/uploads/Lego_Batman/Poster_Batman.png А подробный гайд вот: http://www.xbox360achievements.org/game/lego-batman/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) это не тема - вот лучше: А подробный гайд вот: http://www.xbox360achievements.org/game/lego-batman/guide/Пасиба pan4o:good: Изменено 7 июня 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну вас , с вашим лего :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну вас , с вашим лего :sarcastic_blum:Флудим? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Подскажите как убить первого босса из грязи он стоит на клетке и мне до него не допрыгнуть.Ps.Я запоролся в лего )))) Сам знаю что lol :biggrin: Изменено 19 июля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Там помоему над босом или рядом что то висит и тебе надо бумерангом в эти висюльки попасть. Вроде так он проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Там помоему над босом или рядом что то висит и тебе надо бумерангом в эти висюльки попасть. Вроде так он проходится.Но у меня костюм с бомбами ,значит мне надо искать примерочную и менять костюм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Кидаться бумерангами можно в любом костюме, на X кажется нажать надо, появиться прицел квадратный, его наводишь и отпускаешь X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 подскажите пожалуйста где можно скачать Lego Batman: The Videogame [RegionFree /ENG]кроме тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 пиратбай вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 нету там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 сам скачал оттуда месяц назад когда русская версия оказалсь с багом критическим, о чем и написал на тапкахзы на тапках англ версия же появилась) че бы не качнуть http://thepiratebay.org/torrent/4464406/Le...2.XBOX360-LoCAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 на тапках я не зареган а инвайты не дают((( а за ссылку эту спасибо хоть как то да скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 подскажите пожалуйста как на первом уровне в кислоте детальки собрать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 в свободном режиме не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 да в свободном, я компанию уже прошел за героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 за злодеев проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как пройти первую главу в третьем эпизоде? там есть кран и надо босса как то убить. не фига не разобрался. прошу прощенья у меня был какой то лаг, не приехала машина и второй персонаж был не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас