goshakiller2 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 короче купил для CoD Black ops купил Escalation на профиле ломманом (С КОТОРОГО БЫЛА КУПЛЕНА DLC ) ОНА РАБОТАЕТ А НА МОЁМ НЕТ НЕ МОГУ ПЕРЕКИНУТ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК МНЕ С ЛОМАННОГО ПРОФИЛЯ НА СВОЙ ПРЕКИНУТЬ :scratch_one-s_head: :umnik2: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Друг, давай ты еще разок напишешь свою проблему, но только уже по-русски и в теме с игрой. Изменено 15 мая 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) друг я скачал CoD Black ops Escalation новая мапа такая есть для Black ops вот и запихнул её на флешку с помощью USB XTAF GUI 32 С ЛОМАНОГО ПРОФИЛЯ МОЯ DLC идёт а на Моём профиле не идёт ( а надо чтоб шёл) ЧЁ ДЕЛАТЬ? Изменено 15 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Друг, давай ты еще разок напишешь свою проблему, но только уже по-русски и в теме с игрой. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=4365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 друг я скачал CoD Black ops Escalation новая мапа такая есть для Black ops вот и запихнул её на флешку с помощью USB XTAF GUI 32 С ЛОМАНОГО ПРОФИЛЯ МОЯ DLC идёт а на Моём профиле не идёт ( а надо чтоб шёл) ЧЁ ДЕЛАТЬ? заходишь в игру с ломанного профиля(не нажимая на старт),потом выходишь и заходишь снова под ломанным(иногда он сам предлагает снова зайти под профилем на котором куплены длс),потом опять выходишь и заходишь под своим,включенный лайв обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 спс щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 В блекопс после последнего патча подмена профиля не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а когда будет пахать эта подмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а когда будет пахать эта подмена В блекопс после последнего патча подмена профиля не пашет. Никогда. Или ты думаешь, что они выпустят патч на патч чтобы самим себя обманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а как тогда быть как DLC скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения