Перейти к публикации

Проблема с Dlc

goshakiller2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче купил для CoD Black ops купил Escalation на профиле ломманом (С КОТОРОГО БЫЛА КУПЛЕНА DLC ) ОНА РАБОТАЕТ А НА МОЁМ НЕТ НЕ МОГУ ПЕРЕКИНУТ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК МНЕ С ЛОМАННОГО ПРОФИЛЯ НА СВОЙ ПРЕКИНУТЬ :scratch_one-s_head: :umnik2: :smile-23:

Друг, давай ты еще разок напишешь свою проблему, но только уже по-русски и в теме с игрой. Изменено пользователем Badman

друг я скачал CoD Black ops Escalation новая мапа такая есть для Black ops вот и запихнул её на флешку с помощью USB XTAF GUI 32 С ЛОМАНОГО ПРОФИЛЯ МОЯ DLC идёт а на Моём профиле не идёт ( а надо чтоб шёл) ЧЁ ДЕЛАТЬ? Изменено пользователем goshakiller2

Друг, давай ты еще разок напишешь свою проблему, но только уже по-русски и в теме с игрой.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=4365

друг я скачал CoD Black ops Escalation новая мапа такая есть для Black ops вот и запихнул её на флешку с помощью USB XTAF GUI 32 С ЛОМАНОГО ПРОФИЛЯ МОЯ DLC идёт а на Моём профиле не идёт ( а надо чтоб шёл) ЧЁ ДЕЛАТЬ?

заходишь в игру с ломанного профиля(не нажимая на старт),потом выходишь и заходишь снова под ломанным(иногда он сам предлагает снова зайти под профилем на котором куплены длс),потом опять выходишь и заходишь под своим,включенный лайв обязательно!

а когда будет пахать эта подмена

В блекопс после последнего патча подмена профиля не пашет.

Никогда. Или ты думаешь, что они выпустят патч на патч чтобы самим себя обманывать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...