SuperSting 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Добрый день! Отписываюсь уже второй раз,и хотел спросить: У меня Проблемка с Call of Duty...Пытался запустить Call of Duty Black Ops и Call Of Duty Modern Warfare 2 и у обоих одинаковая ошибка... Вставляю диск,Даш вроде видит что это за игра,нажимаю "Играть",появляется чёрный экран и всё собственно....Диск вроде не крутится....В чём проблема,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Добрый день! Отписываюсь уже второй раз,и хотел спросить: У меня Проблемка с Call of Duty...Пытался запустить Call of Duty Black Ops и Call Of Duty Modern Warfare 2 и у обоих одинаковая ошибка... Вставляю диск,Даш вроде видит что это за игра,нажимаю "Играть",появляется чёрный экран и всё собственно....Диск вроде не крутится....В чём проблема,подскажите! Хм у тебя прошивка LT+,тебе надо образы либо качать под LT+,либо самому их пропатчить и перезаписать.Инструкция по патчингу ЗДЕСЬ Пробуй у меня Сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 bully1998, все верно Maikl говорит и ещё - поздравляю с меткой на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 bully1998, все верно Maikl говорит и ещё - поздравляю с меткой на бан Извеняюсь за такой вапрос а каму из нас метка на бан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 :biggrin: это типа как снятие порчи по фото, так же и бан в лайве по нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Извеняюсь за такой вапрос а каму из нас метка на бан??? обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Maikl, топикстартеру. потому что: Вставляю диск,Даш вроде видит что это за игра,нажимаю "Играть",появляется чёрный экран и всё собственно.... обсуждалось же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кинь ссылу на обсуждение, потому что я не видел эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 bully1998, обсуждалось ещё осенью, ищи в разделе о взломе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас