Перейти к публикации

Как определить, установлен ли Freeboot?

catdrugs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс :smile-23: Прошлый владелец говорил, что на нем можно запускать игры с hdd, как это можно проверить, не записывая ничего на сам hdd?

И влияет ли наличие freeboot и запуск игр через него на возможность банра в лайве?

Нарежь CD-R болванку с Xex loader или Xex menu, вставь в бокс, и если получится её запустить,

то ты счастливый обладатель консоли с фрибутом.

для начала вообще дату производства глянь :) если после 13 июня 2009 даже не дёргайся

и если у тебя джаспер 2009 года и ты его купил за 8-9 т.р то точно не фрибут, а если фалкон 2008 года и не фрибут, то вообще зря купил

tonik, у меня фалкон, взял за 5500 и ничуть не жалею.

kox, да я попробую, ночь всё равно не занята)

cyku77, увы, но не синий экран :( попробую всё же Xex loader или Xex menu.

Спасибо за ответы!

tonik, у меня фалкон, взял за 5500 и ничуть не жалею.

kox, да я попробую, ночь всё равно не занята)

cyku77, увы, но не синий экран :( попробую всё же Xex loader или Xex menu.

Спасибо за ответы!

Если ты его включил кнопкой открытия лотка, и не получил синий экран с кучай надписей, то можешь балванки не резать, у тебя не фрибут. А то, что можно играть с винта, то это любой бокс может, но диск с игрой нужен обязательно.

Изменено пользователем vitia74nvm

grombi, если через хдми то будет черный экран при запуске что свидетельствует о запуске кселл

Купил бокс :smile-23: Прошлый владелец говорил, что на нем можно запускать игры с hdd, как это можно проверить, не записывая ничего на сам hdd?

И влияет ли наличие freeboot и запуск игр через него на возможность банра в лайве?

Все просто: сними лицевую панель, если к плате включения не припаян проводок, то фрибута нет на нем.

Все просто: сними лицевую панель, если к плате включения не припаян проводок, то фрибута нет на нем.

Нормальные люди этот проводок с обратной стороны платы паяют, и под панелью ничего не увидишь.

Нормальные люди этот проводок с обратной стороны платы паяют, и под панелью ничего не увидишь.

Без лицевой панели можно и так и так увидеть.

Да ты что :prankster2:

У меня бокс стоит без лицевой панели, проводок припаян к обратной стороне

материнской платы-ничего не видно.

~^RoToR^~, за 5500. Ну не удосужился сделать его прошлый хозяин, печально :( Но почему консоль с фрибутом чуть ли не в 2 раза дороже обычной мне не понятно. Болванка стоит 20 рублей.

Iluxa, ну надежда уменрла. А так хотелось попробовать свои приложения для него пописать.

vitia74nvm, да понял уже, спасибо. На счет установки игр на винт знаю, не первый день он у меня.

grombi, VGA.

Толян, вот на счет этого правда не подумал ступил. Когда прошивал, проводков никаких не обнаружил.

Без лицевой панели можно и так и так увидеть.

у меня вообще jtag на транзисторах с обратной стороны платы :) Так что пока полностью не разберешь,не увидишь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...