catdrugs 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Купил бокс :smile-23: Прошлый владелец говорил, что на нем можно запускать игры с hdd, как это можно проверить, не записывая ничего на сам hdd? И влияет ли наличие freeboot и запуск игр через него на возможность банра в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/comrade-scorpion.4/0_46099_5dea0cbc_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ок но это явно не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Нарежь CD-R болванку с Xex loader или Xex menu, вставь в бокс, и если получится её запустить, то ты счастливый обладатель консоли с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 kox, спасибо, завтра проверю. А на флешку эту радость кинуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Можно, но гиморойно для тебя наверное это будет. Не пожалей болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 для начала вообще дату производства глянь :) если после 13 июня 2009 даже не дёргайся и если у тебя джаспер 2009 года и ты его купил за 8-9 т.р то точно не фрибут, а если фалкон 2008 года и не фрибут, то вообще зря купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 включи бокс с кнопки открытия лотка,если синий экран увидишь,радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 tonik, у меня фалкон, взял за 5500 и ничуть не жалею. kox, да я попробую, ночь всё равно не занята) cyku77, увы, но не синий экран :( попробую всё же Xex loader или Xex menu. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/comrade-scorpion.4/0_46099_5dea0cbc_L.jpg За 5500 Freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 За 5500 Freeboot? Ну дайте человеку помечтать или хотя бы надежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) tonik, у меня фалкон, взял за 5500 и ничуть не жалею. kox, да я попробую, ночь всё равно не занята) cyku77, увы, но не синий экран :( попробую всё же Xex loader или Xex menu. Спасибо за ответы! Если ты его включил кнопкой открытия лотка, и не получил синий экран с кучай надписей, то можешь балванки не резать, у тебя не фрибут. А то, что можно играть с винта, то это любой бокс может, но диск с игрой нужен обязательно. Изменено 13 мая 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 может он просто через hdmi пытался синий экран увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 grombi, если через хдми то будет черный экран при запуске что свидетельствует о запуске кселл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Купил бокс :smile-23: Прошлый владелец говорил, что на нем можно запускать игры с hdd, как это можно проверить, не записывая ничего на сам hdd? И влияет ли наличие freeboot и запуск игр через него на возможность банра в лайве? Все просто: сними лицевую панель, если к плате включения не припаян проводок, то фрибута нет на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Все просто: сними лицевую панель, если к плате включения не припаян проводок, то фрибута нет на нем. Нормальные люди этот проводок с обратной стороны платы паяют, и под панелью ничего не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Нормальные люди этот проводок с обратной стороны платы паяют, и под панелью ничего не увидишь. Без лицевой панели можно и так и так увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да ты что :prankster2: У меня бокс стоит без лицевой панели, проводок припаян к обратной стороне материнской платы-ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ~^RoToR^~, за 5500. Ну не удосужился сделать его прошлый хозяин, печально :( Но почему консоль с фрибутом чуть ли не в 2 раза дороже обычной мне не понятно. Болванка стоит 20 рублей. Iluxa, ну надежда уменрла. А так хотелось попробовать свои приложения для него пописать. vitia74nvm, да понял уже, спасибо. На счет установки игр на винт знаю, не первый день он у меня. grombi, VGA. Толян, вот на счет этого правда не подумал ступил. Когда прошивал, проводков никаких не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Без лицевой панели можно и так и так увидеть. у меня вообще jtag на транзисторах с обратной стороны платы :) Так что пока полностью не разберешь,не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас