claus85 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Вообщем привод 74850с , прошивка ixtreme 1.51 , хотел перейти на lt+1.1 или хоть ключь снять до выхода нового даша , который этот ключ и уничтожит( . Как это сделать ? Пытался прошиться лезут какие то ошибки , в частности об отсутствии калибровочной информации. Как делать правильно ? Желательно с картинками =) Вообщем научите как прошить , а то целый день сижу туплю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Вообщем привод 74850с , прошивка ixtreme 1.51 , хотел перейти на lt+1.1 или хоть ключь снять до выхода нового даша , который этот ключ и уничтожит( . Как это сделать ? Пытался прошиться лезут какие то ошибки , в частности об отсутствии калибровочной информации. Как делать правильно ? Желательно с картинками =) Вообщем научите как прошить , а то целый день сижу туплю ((( http://hackfaq.net/blog/xbox360/ на этом сайте найдешь все что надо)))) Изменено 13 мая 2011 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 slavyansm, Премного благодарен , сейчас буду пробовать ! Еще маленький вопрос , тут где то видел что на lt+ вроде идут игры от первого шайтан короба , хочу поиграть в самописный gta sa , на 1.51 он не вкакую незапускался , появлялось начать игру , а потом запуск игры невозможен , эмуль качал , но все равно не в какую ( На lt+ 1.1 получиться в старину sa поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 slavyansm, Премного благодарен , сейчас буду пробовать ! Еще маленький вопрос , тут где то видел что на lt+ вроде идут игры от первого шайтан короба , хочу поиграть в самописный gta sa , на 1.51 он не вкакую незапускался , появлялось начать игру , а потом запуск игры невозможен , эмуль качал , но все равно не в какую ( На lt+ 1.1 получиться в старину sa поиграть ? LT+ v1.1 поддерживает игры от первого xBox'са. Но неужели нет GTA: SA на xBox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 LT+ v1.1 поддерживает игры от первого xBox'са. Но неужели нет GTA: SA на xBox 360? Разве есть san andreas для xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Блин в шапке столько тем про прошивку и поиском не умеют штоли пользоваться? Всю тему про взлом уже зас**ли со своими нубскими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а это ничего что в конце прошивки мне написало devise intro filed ? я думал ничего неполучилось , но сейчас втыкнул штамповку Метро 2033 (которая у меня на 1.51 непошла , все работает вроде . ))) В Любом случае спасибо что помогли , а не послали куда подальше ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3566545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А как перейти с lt+1.1 на просто lt+ ? а то малость напрягает что игры с ap25 не идут (((( И еще вопрос пойдут ли на lt+ игры с ap25 но патченные под 1.5.1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А как перейти с lt+1.1 на просто lt+ ? а то малость напрягает что игры с ap25 не идут (((( И еще вопрос пойдут ли на lt+ игры с ap25 но патченные под 1.5.1 ??? не поможет и отличие lt+ v1.0 от lt+ v1.1 в том что в последней добавлена возможность запускать игры XBOX Original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 slavyansm, Премного благодарен , сейчас буду пробовать ! Еще маленький вопрос , тут где то видел что на lt+ вроде идут игры от первого шайтан короба , хочу поиграть в самописный gta sa , на 1.51 он не вкакую незапускался , появлялось начать игру , а потом запуск игры невозможен , эмуль качал , но все равно не в какую ( На lt+ 1.1 получиться в старину sa поиграть ? Образ неправильно сделан видимо. На 1.5 и других у меня нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Образ неправильно сделан видимо. На 1.5 и других у меня нормально было. Я и в магазине штамповку sa брал , та-же фигня была . Появляеться начать игру нажимаешь выскакивает ошибка , типа запуск игры не возможен (((( не поможет и отличие lt+ v1.0 от lt+ v1.1 в том что в последней добавлена возможность запускать игры XBOX Original А мне говорили что на lt+ запускаються штамповки с ap25 , а на lt+1.1 нет нужно патчить под lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас