Перейти к публикации

Помогите с прошивкой

claus85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем привод 74850с , прошивка ixtreme 1.51 , хотел перейти на lt+1.1 или хоть ключь снять до выхода нового даша , который этот ключ и уничтожит( . Как это сделать ? Пытался прошиться лезут какие то ошибки , в частности об отсутствии калибровочной информации. Как делать правильно ? Желательно с картинками =) Вообщем научите как прошить , а то целый день сижу туплю (((

Вообщем привод 74850с , прошивка ixtreme 1.51 , хотел перейти на lt+1.1 или хоть ключь снять до выхода нового даша , который этот ключ и уничтожит( . Как это сделать ? Пытался прошиться лезут какие то ошибки , в частности об отсутствии калибровочной информации. Как делать правильно ? Желательно с картинками =) Вообщем научите как прошить , а то целый день сижу туплю (((

http://hackfaq.net/blog/xbox360/ на этом сайте найдешь все что надо))))

Изменено пользователем slavyansm

slavyansm,

Премного благодарен , сейчас буду пробовать !

Еще маленький вопрос , тут где то видел что на lt+ вроде идут игры от первого шайтан короба , хочу поиграть в самописный gta sa , на 1.51 он не вкакую незапускался , появлялось начать игру , а потом запуск игры невозможен , эмуль качал , но все равно не в какую ( На lt+ 1.1 получиться в старину sa поиграть ?

slavyansm,

Еще маленький вопрос , тут где то видел что на lt+ вроде идут игры от первого шайтан короба , хочу поиграть в самописный gta sa , на 1.51 он не вкакую незапускался , появлялось начать игру , а потом запуск игры невозможен , эмуль качал , но все равно не в какую ( На lt+ 1.1 получиться в старину sa поиграть ?

LT+ v1.1 поддерживает игры от первого xBox'са. Но неужели нет GTA: SA на xBox 360?

LT+ v1.1 поддерживает игры от первого xBox'са. Но неужели нет GTA: SA на xBox 360?

Разве есть san andreas для xbox 360 ?

Блин в шапке столько тем про прошивку и поиском не умеют штоли пользоваться? Всю тему про взлом уже зас**ли со своими нубскими вопросами

а это ничего что в конце прошивки мне написало devise intro filed ? я думал ничего неполучилось , но сейчас втыкнул штамповку Метро 2033 (которая у меня на 1.51 непошла , все работает вроде . )))

В Любом случае спасибо что помогли , а не послали куда подальше ! )))

• 2 недели спустя...

А как перейти с lt+1.1 на просто lt+ ? а то малость напрягает что игры с ap25 не идут ((((

И еще вопрос пойдут ли на lt+ игры с ap25 но патченные под 1.5.1 ???

А как перейти с lt+1.1 на просто lt+ ? а то малость напрягает что игры с ap25 не идут ((((

И еще вопрос пойдут ли на lt+ игры с ap25 но патченные под 1.5.1 ???

не поможет

и отличие lt+ v1.0 от lt+ v1.1 в том что в последней добавлена возможность запускать игры XBOX Original

slavyansm,

Образ неправильно сделан видимо. На 1.5 и других у меня нормально было.

Образ неправильно сделан видимо. На 1.5 и других у меня нормально было.

Я и в магазине штамповку sa брал , та-же фигня была . Появляеться начать игру нажимаешь выскакивает ошибка , типа запуск игры не возможен ((((

не поможет

и отличие lt+ v1.0 от lt+ v1.1 в том что в последней добавлена возможность запускать игры XBOX Original

А мне говорили что на lt+ запускаються штамповки с ap25 , а на lt+1.1 нет нужно патчить под lt+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...