GziN 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Привет знатоки, такая проблема. Перестали запускаться игры серии Call Of Duty. Вставляю диск Xbox 360 его раскручивает и всё черный экран, включаю на джойстике меню-выйти из игры, которая даже не запустилась. И всё бокс зависает, помогает только кнопка выключения. Другие игры идут нормально. Возможно, это связано с тем, что последний Mortal Kombat при первом запуске попросил обновиться. Что я и сделал, хотя он идёт. Прошивка привода LT 1.1 Даш 2.1.0.12625.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Привет знатоки, такая проблема. Перестали запускаться игры серии Call Of Duty. Вставляю диск Xbox 360 его раскручивает и всё черный экран, включаю на джойстике меню-выйти из игры, которая даже не запустилась. И всё бокс зависает, помогает только кнопка выключения. Другие игры идут нормально. Возможно, это связано с тем, что последний Mortal Kombat при первом запуске попросил обновиться. Что я и сделал, хотя он идёт. Прошивка привода LT 1.1 Даш 2.1.0.12625.0 Нужно прошиться на LT+1.1, и перезаписать игры(которые не работаю), скачать специально для LT+, там так и написано, и будет тебе счастие""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Нужно прошиться на LT+1.1, и перезаписать игры(которые не работаю), скачать специально для LT+, там так и написано, и будет тебе счастие""" Где написано, и где можно скачать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Переписывать необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Нужно прошиться на LT+1.1, и перезаписать игры(которые не работаю), скачать специально для LT+, там так и написано, и будет тебе счастие""" Как так а игры Need For Speed Shift 2 идёт, там что разная степень защиты стаит ap 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Need For Speed Shift 2 идёт, там что разная степень защиты стаит ap 2.5 в этой игре нет АР25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Где написано, и где можно скачать прошивку? Последняя прошивка - http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...25-support.html Последний JungleFlasher - http://www.jungleflasher.net/downloads.html Инструкция по прошивке - http://hackfaq.net/xbox360/xbox_360_hack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Последняя прошивка - http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...25-support.html Последний JungleFlasher - http://www.jungleflasher.net/downloads.html Инструкция по прошивке - http://hackfaq.net/xbox360/xbox_360_hack/ Спасибо, щас буду шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Переписывать необязательно точно не надо? инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 точно не надо? инфа 100%? Если они и так будут работать, зачем переписывать ? Лт+ пофиг на носитель, за правильностью носителя следит пользователь. Неправильно записанные игры с ап2.5 работать не будут, но к старым это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Прошивку обновлял? Попробуй перезаписать диск, только ищи раздачу с пометкой LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ну для начало я конешно не фанат качать то что у нас на трекерах лежит предпочитаю сам патчить и тебе советую ( абх360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 darktren, русские версии ассассина и нфс хп тоже пропатчишь абгх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Привет знатоки, такая проблема. Перестали запускаться игры серии Call Of Duty. Вставляю диск Xbox 360 его раскручивает и всё черный экран, включаю на джойстике меню-выйти из игры, которая даже не запустилась. И всё бокс зависает, помогает только кнопка выключения. Другие игры идут нормально. Возможно, это связано с тем, что последний Mortal Kombat при первом запуске попросил обновиться. Что я и сделал, хотя он идёт. Прошивка привода LT 1.1 Даш 2.1.0.12625.0 Дело в том, что Call Of Duty шла, и я её прошел. Перестала работать из-за обновления что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Дело в том, что Call Of Duty шла, и я её прошел. Перестала работать из-за обновления что ли? в 625 даше для call of duty активировали ap.25, поэтому их придется патчить и записывать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Решил проблему, у меня оказывается прошивка была lt + 1.1. Надо call of duty качать патченые под lt+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 darktren, русские версии ассассина и нфс хп тоже пропатчишь абгх? увы нет абх не понимает их (имхо в базе нету про них нечего) а так вроде на трекерах видел под лт+ 1.1. уже давно их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 У меня прошивка lt+1 и эта серия игр не идет блин качать и перезаписывать это очень проблемно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас