Maikl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Привет вам форумчане скачал Assasin's Creed братство крови,всем известно что игра с A.P 2.5, ну у меня прошивка LT+ на на трекере откуда я качал написано,игра для 9 волны и ещё мануал как 3 дашами обойти антипирата,вот у меня вопрос мне с образом не чего делать не надо просто на диск писать и играть????????За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ниче не надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ниче не надо делать... просто записывать на диск и играть?я так понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 просто записывать на диск и играть?я так понимаю)))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Записал образ диск как с игрой определил всё норм но чорный экран и всё токо болванку даром спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 нужно было пропачить секторами ap2.5,проще тебе наверно перекачать образ для LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) блин ещо одну болванку палить,мда блин послушал блин болванку спалил))))))) Изменено 13 мая 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 блин ещо одну болванку палить,мда блин послушал блин болванку спалил))))))) Прогоняй через ABGX образы перед записью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас