PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Народ, не отправляются сообщения на тапочках, ЛС не работают(написано "Функция ЛС для вас отключена. Подробности в новостях трекера.") ни че не понимаю, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 PoMaPuO, ты не волонтёр вот и всё. У меня тоже откл. В новостях я ничего кроме любви к аниме не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Прочитал, как "Телки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Народ, не отправляются сообщения на тапочках, ЛС не работают(написано "Функция ЛС для вас отключена. Подробности в новостях трекера.") ни че не понимаю, куда копать? ни лс, ни сообщения оставлять ни другие приколы и плюшки форума ты делать не сможешь. только качать-раздавать да инвайты раз в несколько месяцев давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Мдааа, изговнился трекер=( Спасиб ребят за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 инвайт отправить не могу..сервис на разработке (или чет такое ) пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас