Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в этом ролики один вижу сплинтер селла? ну и конечно же бетмена тоже видно. на 4 минуте прямо в максимку пейна можно поиграть. и в конце разбавлено ман хунтом. я такой пустослов и просто придираюсь наверно... Изменено пользователем Gowakycenko

я в этом ролики один вижу сплинтер селла?

С этим лично я и не спорил. Хитман однозначно перенял черту сплинтера - прятки в темноте, чего я вообще не могу вспомнить в хитманах. По мне так ничего страшного - обе серии одни из моих любимых серий, а новый хитман все равно сохранил свою уникальность судя по тем же самым роликам.

ну и конечно же бетмена тоже видно

Я что-то не видел мужика в латексе с трусами поверх штанов. Где там бетмен? Бетмен вообще не имеет уникальных черт кроме комиксового наследия.

и в конце разбавлено ман хунтом

Ты про жестокость? Никогда в хитманах не рубил народ ножами? Технологий раньше не было, чтобы показать все нормально. Теперь есть.

я в этом ролики один вижу сплинтер селла? ну и конечно же бетмена тоже видно. на 4 минуте прямо в максимку пейна можно поиграть. и в конце разбавлено ман хунтом. я такой пустослов и просто придираюсь наверно...

что плохого, что в игре улучшают стелс систему? в предыдущих частях весь стелс заключался в переодевании, всё остальное было сделано кривовато, крался агент 47 криво, из интересных стелс вещей был только бросок монетки для отвлечения врагов. игру улучшают, усложняют, это же прекрасно.

и, кстати, в хитмане всегда были уровни, которые походят на уровень из демки абсолюшена. первая миссия контрактс на неё похожа 1 в 1, только здесь это выполнено на много эффектнее и интереснее. в первую часть не играл, но, как я понимаю, эта же миссия есть и в первой части. в блад мани можно вспомнить последнюю миссию.

Изменено пользователем Ratch

Ну прямо негодавание псевдо-олдфагов.

"Хитман уже не тот!" "Смерть серии" и прочее

Всегда так, когда Max Payne 3 анонсировали то много кто ныл что игра уг будет. :)

Всегда так, когда Max Payne 3 анонсировали то много кто ныл что игра уг будет. :)

Ну то,что нам показали в 2009 году действительно не было похоже на Макса Пейна.

batman супер зрения у простого безобидного клона.

я не любитель сплинтер селла может по этому мне кажется что вся фишка переодевания может отойти в угоду лазанью в теням и всему другому? может симулятор киллера не должен в себе иметь супер зрения? может симулятор киллера заточен на тайные убийства. а не только на проникновение лазая по закоулками и пряткам в тенях? может игра и подкупала тем что можно найти несколько вариантов не только скрытного проникновения но и несколько вариантов с так называемой кражей личности? а видя все что происходит в роликах опять же складывается мнение что это могут не только испортить а заменить почти полностью... каждый готов высказаться по делу. кто назовет олдфагом кто вставит дельный комментарий. прямо спасибо что вы есть.

Господе. Да включишь ты уровень сложности повыше и не будет никакого зрения.

Игре надо развиваться и в текущем виде ей было развиваться некуда - блад мани был апофеозом тогдашней концепции. Очевидно, что надо разбавлять геймплей новой механикой, что они и делают. Подтягивают стелс механику и подтягивают экшен механику, в то же время все старые элементы остались на месте и тоже обросли некоторыми улучшениями.

Я так и не понял, где ты бетмена узрел тут.

creker, так называемые инстинкты. стоит пацан в темноте и сквозь стены видит врагов. да и вообще какая вам всем разница я выразил мнение что хитман не тот. смысл меня переубеждать. сказали бы что я дурак да забили. Изменено пользователем Gowakycenko

Эти самые инстинкты никакого отношения к бетмену не имеют. У бетмена все делают гаджеты, в хитмане инстинкты являются инстинктами и работают на правах магии.

10 мая IO Interactive сделает громкий анонс по поводу выходящей в этом году игры Hitman

http://cs302800.userapi.com/v302800008/49d/PTZHqGJg5Rs.jpg

что-то 47ой поправился то , или мне кажется ? :biggrin: Изменено пользователем Ultrasuper

Да полюбому дату выхода огласят наконецто. Мне кажется или лето или ноябрь-декабрь,осенью слишком много релизов

creker, так называемые инстинкты. стоит пацан в темноте и сквозь стены видит врагов. да и вообще какая вам всем разница я выразил мнение что хитман не тот. смысл меня переубеждать. сказали бы что я дурак да забили.

а ничего, что он раньше открывал карту и на ней все враги помечались точно так же? нормальная фишка, будет интересно её использовать, вам лишь бы понегодовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...