veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Rockstar Games не едет на Е3http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/may/12/12_05(3).jpg Как сообщает New Game Network, компания Rockstar Games заявила о том, что она не будет принимать участие в выставке Е3 2011, которая пройдет в июне в Лос-Анджелесе. С другой стороны, материнская компания, Take-Two, будет представлять на выставке разнообразную линейку грядущих проектов от своих внутренних подразделений. Но, похоже, что ждать анонса GTA V на Е3 нам не стоит. Еще один неприятный момент - приключенческий экшен Agent, который был анонсирован, как эксклюзив PS3, почти два года назад на Е3 2009. Никакой информации об игре с того момента не появлялось, и если у Rockstar «нет никаких планов относительно грядущей Е3», как написал источник, то стоит ли игрокам уже начинать серьезно переживать за судьбу проекта?Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=20596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 рокстаровцы никогда не выпендривались особо на выставках, поэтому пусть втихую делают игры дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Еще один неприятный момент - приключенческий экшен Agent, который был анонсирован, как эксклюзив PS3, почти два года назад на Е3 2009. Никакой информации об игре с того момента не появлялось, и если у Rockstar «нет никаких планов относительно грядущей Е3», как написал источник, то стоит ли игрокам уже начинать серьезно переживать за судьбу проекта? А вот это каким боком к нам относится, я лично буду только рад если его прикроют?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А вот это каким боком к нам относится, я лично буду только рад если его прикроют?!=) Батхерт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А вот это каким боком к нам относится, я лично буду только рад если его прикроют?!=) вас этот абзац сильно нервирует? если да то я "порежу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 я лично буду только рад если его прикроют?!=) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/comrade-scorpion.4/0_46099_5dea0cbc_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 вас этот абзац сильно нервирует? если да то я "порежу". Как новостная лента для Xbox то считаю этой новости (абзац) здесь делать нечего=) Меня нервирует не новсть, а слово эксклюзив=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я лично жду от R* только Manhunt 3. ГТА-образных игр на этом поколении хватило уже - они все либо тормозят (GTAIV), либо урезаны (Mafia2), либо просто херовые (SaintsRow). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Как новостная лента для Xbox то считаю этой новости (абзац) здесь делать нечего=) Меня нервирует не новсть, а слово эксклюзив=) Ну и что а меня бесишь ты это не значит что тебя должны удалить. Тем более новость про ГТА а тебе охото посрать тут и всё.Вот и придираешься. Я лично жду от R* только Manhunt 3. ГТА-образных игр на этом поколении хватило уже - они все либо тормозят (GTAIV), либо урезаны (Mafia2), либо просто херовые (SaintsRow). Манханту я был бы тоже рад , но несколько вопросов у меня возникло к тебе в каком месте у тебя тормозит гта, мафия 2 хорошая игра не шедевр, но хорошая, а SaintsRow очень весёлая если ты играешь только в графику, то для тебя она будет плоха. Изменено 12 мая 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну и что а меня бесишь ты это не значит что тебя должны удалить. Тем более новость про ГТА а тебе охото посрать тут и всё.Вот и придираешься. я заметил,что ты очень любишь народ с противоположным к тебе мнениями.Мб перестанешь баттхертить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а когда они были до этого? и зачем им что-то показывать? всё равно и так все купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Типа удивили. Роки уже в который раз динамят Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну и правильно,чего они там не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 грусть , печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 хочется чтобы V часть была в стиле vice city жаркие тропики гавайская рубаха море солнце и песок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 хочется чтобы V часть была в стиле vice city жаркие тропики гавайская рубаха море солнце и песок) Да ну нафиг, мажорство! Лучше в Питере начала-середины 90ых. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Да ну нафиг, мажорство! Лучше в Питере начала-середины 90ых. :biggrin: 4 часть и так была про наших Изменено 12 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Hardlink, хочешь сказать что GTAIV на консолях не тормозит? Да она 50% всей игры жутчайще тормозит, фреймрейт очень низкий, тут даже не 30 а дай бог 20-25. Вот это и отстойно в игре, не комфортно абсолютно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 4 часть и так была про наших Знаешь... Очень заметно... Пара Русских на всю игру это не торт) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Hardlink, хочешь сказать что GTAIV на консолях не тормозит? Да она 50% всей игры жутчайще тормозит, фреймрейт очень низкий, тут даже не 30 а дай бог 20-25. Вот это и отстойно в игре, не комфортно абсолютно играть. неговоря уже о ужасных лесенках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 неговоря уже о ужасных лесенках У меня на компе ещё хуже тормозит, а лесенок я просто не вижу) У меня телик маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) русские были (4) негры были (san andreas) американцы были (3) итальянцы были ( vice city) китайцы в Пекине, Японцы в Токио (5?) Изменено 12 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 русские были (4) А я хочу РОССИЮ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не удивили. Ждём на других выставках тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А я хочу РОССИЮ! :biggrin: выйди погуляй по Москве ночью - будет тебе ГТА в России :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас