r0ss 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Здраствуйте, на следующей недели собираюсь покупать себе xbox, и лазия по интернету накопилось парочка вопросов. 1. Есть ли зазница между: - Xbox 360 slim 4GB и Xbox slim 250Gb Разница в технической характеристики(ясно что обьем памяти разный). Какую лучше брать. 2. Разница в slim или fat, за исключение корпуса, если у слима стоит привод 9504 и прошивка iXtreme LT + (plus) 1.1 3. Посоветуйте какой купить кабель hdmi, если телевизор 40" 4. Если есть какие то проверенные интернет магазины, можно ссылку. п.с. 1 и 2 вопрос - волнует играбельность(запуск игр, как старых так и новых) Заранее большое спасибо... Изменено 11 мая 2011 пользователем r0ss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 1) у 4гб корпус матовый, а у 250 глянцевый, и все различий нет, ну обьем памяти само собой 2) слим пока с последний приводом не шьется, не мое дело конечно но на лицензии и так круто 3) кабель абсолютно любой, за 150-200 руб в комп. магазине, длина 1-2м разницы между дешевым и за 1.5 к не заметишь 4) amazon.de самый проверенный и крутой, и заказаывать проще простого, большой faq есть на форуме запускать можно игры от первого xbox(если ты про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Не, зазницы нету... ))) Слимки более жизнеспособны) 3) кабель абсолютно любой, за 150-200 руб в комп. магазине, длина 1-2м разницы между дешевым и за 1.5 к не заметишь Чё серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Слимки более жизнеспособны) Еще не доказано. Пока только в теории. Пусть сначала пройдет время. Чё серьёзно? Ohhh, man! Давно уже это было известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ohhh, man! Давно уже это было известно! Ага. Вон у меня валяется кабель за 200р... Сплошная рябь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну значит тебе просто повезло с кабелем-бракованный попался, у меня 3 HDMI кабеля, по 125 рублей, и все отлично, ни ряби, ни помех. А вообще кабеля-это раздел аудиофилии, а в HDMI идёт цифровой аудио-видео поток. Так что наводки можно не брать в расчет, конечно можно подумать о паразитной емкостью между соседними проводниками, вследствии чего может появиться джиттер, но это то же самое, что представить себе коня в сферическом вакуме. И я думаю, что львиная доля юзеров не знает вообще что такое джиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 kasaler, ну тебе видимо не повезло :( я 3 разных кабеля юзал по 200р все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0ss 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 спасибо за ответы, а подскажите еще как визуально можно узнать привод 9504 ? и вообще возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 спасибо за ответы, а подскажите еще как визуально можно узнать привод 9504 ? и вообще возможно ли это? По дате выпуска приставки можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0ss 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По дате выпуска приставки можно узнать. ну а где это посмотреть, когда мне привезут консольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Топикстартеру явно требуется помощь в освоении русского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ага. Вон у меня валяется кабель за 200р... Сплошная рябь. :laugh2: лмао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас