Перейти к публикации

Слух: демо-версия Duke Nukem Forever выйдет 15 мая 2011

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

демо-версия Duke Nukem Forever

Еще в октябре прошлого года компания 2K Games официально сообщила о том, что покупатели Borderlands: Game of the Year Edition получат членство в Duke Nukem Forever First Access Club, включая ключ для раннего доступа к играбельной демо-версии Duke Nukem Forever.

Выход Duke Nukem Forever ожидается через месяц, но никакой информации о том, когда же члены First Access Club получат свою демо-версию, до этого момента не было. На этой неделе Gearbox Software опубликовала следующее сообщение для членов First Access Club:

«И вновь спасибо всем за оформление предзаказов на Duke Nukem Forever и/или покупку Borderlands: Game of the Year Edition. Пожалуйста, пройдите по этой ссылке до 15 мая 2011 и укажите, для какой платформы вы хотите получить демо-версию Duke Nukem Forever».

На вопрос Kotaku о том, будет ли демо-версия выпущена 15 мая, Gearbox Software пообещала сделать официальное заявление в ближайшее время.

А я уже в навигацию практически ушел, так что ни какой демки мне не видать.

да действительно письмо прислали, зашел - подтвердил заново код и мыло, мне выдали вот такую табличку

http://imagehost.spark-media.ru/i4/5A77A008-1E67-9310-A056-ECA90A52A2DC.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...