Перейти к публикации

Вопрос по апдейту даша.

bratera262
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть хвох, который был пошагово обновлен для обхода а.п. 2.5. Пробовал на Fable 3, работало как до обновления, так и после. Сейчас скачал игру для кинект - Monkey See, Monkey Do, она требует обновления.

Так вот, могу ли я безбоязненно обновлять даш, ради этой игры, или это нарушит обход ап 2.5 и я больше не смогу их запускать?

Есть хвох, который был пошагово обновлен для обхода а.п. 2.5. Пробовал на Fable 3, работало как до обновления, так и после. Сейчас скачал игру для кинект - Monkey See, Monkey Do, она требует обновления.

Так вот, могу ли я безбоязненно обновлять даш, ради этой игры, или это нарушит обход ап 2.5 и я больше не смогу их запускать?

У тебя ,видимо сама игра требует обновления. Какой даш стоит?Если последний, то обновляй и не парься.Новый даш 19 числа стартует.

А последний - это какой? Я помню по инструкции обновлялся сперва на 9199, потом обновление кинект адвенчурес, а потом кинект энималс.

Да, требует обновления сама игра...

А последний - это какой? Я помню по инструкции обновлялся сперва на 9199, потом обновление кинект адвенчурес, а потом кинект энималс.

Да, требует обновления сама игра...

Ну и не парься .

В любом случае даш будет весить не пару мегобайт,а на порядок больше.Так что отличишь его точно.

Если у тебя неродной привод самсунг то игры с ap25 читатся не будут а если нет то все норм будет

Эээ, вай-вай, насоветовали :)

Ты обновился методом трех дашбордов на 12416. Если обновишься с диска на 12611 или 12625, то игры с АР25 пойдут только с прошивкой LT+.

Если обновишься с диска на 12611 или 12625, то игры с АР25 пойдут только с прошивкой LT+.

ага, и еще придется перезаписать болванки под эти AP2.5 игры с новыми секторами

Эээ, вай-вай, насоветовали :)

Ты обновился методом трех дашбордов на 12416. Если обновишься с диска на 12611 или 12625, то игры с АР25 пойдут только с прошивкой LT+.

поправь меня, я прально понял. т.е рич, фабля и сод пойдут с 625 дашом? главное чтоб прошивка была последняя?

з.ы соответственно старые болванки в корзину, нужны новые образы?

Изменено пользователем bananan

поправь меня, я прально понял. т.е рич, фабля и сод пойдут с 625 дашом? главное чтоб прошивка была последняя?

именно так

с болванок можно снять образы и перехешировать чтобы качать поменьше :rolleyes:

с болванок можно снять образы и перехешировать чтобы качать поменьше :rolleyes:

ткни носом в ссылку пожалуйста по поводу перехешировать

Добавляешь новый торрент в utorrent. Переходишь во вкладку внизу "Файлы". Правой кнопкой по iso образу с игрой и выбираешь "Переместить". Выбираешь свою исошку. Затем по имени торрента правой кнопкой и "Обновить хэш". Изменено пользователем xerius

Блин, че делать, жопа полная. Начал обновляться с этого monkey see monkey do, посреди обновления написало - диск не читается. Теперь не работает кинект, пишет, что нужно обновиться. Все игры старые под кинект тоже просят обновиться, а версия написана 2.0.12625.0 ну и че теперь делать? Ппц какой-то ниче не работает.

Блин, че делать, жопа полная. Начал обновляться с этого monkey see monkey do, посреди обновления написало - диск не читается. Теперь не работает кинект, пишет, что нужно обновиться. Все игры старые под кинект тоже просят обновиться, а версия написана 2.0.12625.0 ну и че теперь делать? Ппц какой-то ниче не работает.

Залей на флешку 12625 апдейт и обновись до конца.

Залей на флешку 12625 апдейт и обновись до конца.

Блин, кое-каким макаром, хвох захотел видеть обновление. Помогла вроде очистка кэша. До этого он совсем обновление видеть не хотел. Обновился, все хорошо, игры заработала. Игра очень даже ничего, веселая, дети рубят. А никто не подскажет, есть ли способ запустить теперь фейбл 3й? Вроде слышал, есть какой-то образ, его записываешь, потом путем махинаций с заменой игры в приводе запускается... Или я что-то путаю. У меня не LT+...

Блин, кое-каким макаром, хвох захотел видеть обновление. Помогла вроде очистка кэша. До этого он совсем обновление видеть не хотел. Обновился, все хорошо, игры заработала. Игра очень даже ничего, веселая, дети рубят. А никто не подскажет, есть ли способ запустить теперь фейбл 3й? Вроде слышал, есть какой-то образ, его записываешь, потом путем махинаций с заменой игры в приводе запускается... Или я что-то путаю. У меня не LT+...

фэйбл недавно в год появился,можно запустить было с подменой профиля.

но если стоит новый дашборд,то эту лазейку в нем прикрыли.по крайней мере пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...