bratera262 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Есть хвох, который был пошагово обновлен для обхода а.п. 2.5. Пробовал на Fable 3, работало как до обновления, так и после. Сейчас скачал игру для кинект - Monkey See, Monkey Do, она требует обновления. Так вот, могу ли я безбоязненно обновлять даш, ради этой игры, или это нарушит обход ап 2.5 и я больше не смогу их запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Есть хвох, который был пошагово обновлен для обхода а.п. 2.5. Пробовал на Fable 3, работало как до обновления, так и после. Сейчас скачал игру для кинект - Monkey See, Monkey Do, она требует обновления. Так вот, могу ли я безбоязненно обновлять даш, ради этой игры, или это нарушит обход ап 2.5 и я больше не смогу их запускать? У тебя ,видимо сама игра требует обновления. Какой даш стоит?Если последний, то обновляй и не парься.Новый даш 19 числа стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А последний - это какой? Я помню по инструкции обновлялся сперва на 9199, потом обновление кинект адвенчурес, а потом кинект энималс. Да, требует обновления сама игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А последний - это какой? Я помню по инструкции обновлялся сперва на 9199, потом обновление кинект адвенчурес, а потом кинект энималс. Да, требует обновления сама игра... Ну и не парься . В любом случае даш будет весить не пару мегобайт,а на порядок больше.Так что отличишь его точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Если у тебя неродной привод самсунг то игры с ap25 читатся не будут а если нет то все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Эээ, вай-вай, насоветовали :) Ты обновился методом трех дашбордов на 12416. Если обновишься с диска на 12611 или 12625, то игры с АР25 пойдут только с прошивкой LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Если обновишься с диска на 12611 или 12625, то игры с АР25 пойдут только с прошивкой LT+. ага, и еще придется перезаписать болванки под эти AP2.5 игры с новыми секторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Эээ, вай-вай, насоветовали :) Ты обновился методом трех дашбордов на 12416. Если обновишься с диска на 12611 или 12625, то игры с АР25 пойдут только с прошивкой LT+. поправь меня, я прально понял. т.е рич, фабля и сод пойдут с 625 дашом? главное чтоб прошивка была последняя? з.ы соответственно старые болванки в корзину, нужны новые образы? Изменено 13 мая 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 поправь меня, я прально понял. т.е рич, фабля и сод пойдут с 625 дашом? главное чтоб прошивка была последняя? з.ы соответственно старые болванки в корзину, нужны новые образы? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 поправь меня, я прально понял. т.е рич, фабля и сод пойдут с 625 дашом? главное чтоб прошивка была последняя? з.ы соответственно старые болванки в корзину, нужны новые образы? с болванок можно снять образы и перехешировать чтобы качать поменьше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 с болванок можно снять образы и перехешировать чтобы качать поменьше :rolleyes: ткни носом в ссылку пожалуйста по поводу перехешировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Добавляешь новый торрент в utorrent. Переходишь во вкладку внизу "Файлы". Правой кнопкой по iso образу с игрой и выбираешь "Переместить". Выбираешь свою исошку. Затем по имени торрента правой кнопкой и "Обновить хэш". Изменено 14 мая 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Блин, че делать, жопа полная. Начал обновляться с этого monkey see monkey do, посреди обновления написало - диск не читается. Теперь не работает кинект, пишет, что нужно обновиться. Все игры старые под кинект тоже просят обновиться, а версия написана 2.0.12625.0 ну и че теперь делать? Ппц какой-то ниче не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Блин, че делать, жопа полная. Начал обновляться с этого monkey see monkey do, посреди обновления написало - диск не читается. Теперь не работает кинект, пишет, что нужно обновиться. Все игры старые под кинект тоже просят обновиться, а версия написана 2.0.12625.0 ну и че теперь делать? Ппц какой-то ниче не работает. Залей на флешку 12625 апдейт и обновись до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Залей на флешку 12625 апдейт и обновись до конца. Блин, кое-каким макаром, хвох захотел видеть обновление. Помогла вроде очистка кэша. До этого он совсем обновление видеть не хотел. Обновился, все хорошо, игры заработала. Игра очень даже ничего, веселая, дети рубят. А никто не подскажет, есть ли способ запустить теперь фейбл 3й? Вроде слышал, есть какой-то образ, его записываешь, потом путем махинаций с заменой игры в приводе запускается... Или я что-то путаю. У меня не LT+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Блин, кое-каким макаром, хвох захотел видеть обновление. Помогла вроде очистка кэша. До этого он совсем обновление видеть не хотел. Обновился, все хорошо, игры заработала. Игра очень даже ничего, веселая, дети рубят. А никто не подскажет, есть ли способ запустить теперь фейбл 3й? Вроде слышал, есть какой-то образ, его записываешь, потом путем махинаций с заменой игры в приводе запускается... Или я что-то путаю. У меня не LT+... фэйбл недавно в год появился,можно запустить было с подменой профиля. но если стоит новый дашборд,то эту лазейку в нем прикрыли.по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас