byyy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Здравствуйте, форумчане. Решил перепрошить привод, разобрал приставку, а у меня привод liteon dg-16d4s...она ведь не шьется...теперь во в поисках привода, который будет шиться. может кто подскажет толковые линки с запчастями? гуглил, искал - везде толстые приводы, а мне нужно для xbox 360 slim не такой толстый, как продают, и без внешних всяких пазов чтобы был. Нашёл привод DG-16D2S, но он опять же толстый. И можно ли другие приводы ставить? или только liteon? :umnik2: Я вот находил и филипсы и самсунги тонкие, но боюсь, что вдруг не подойдут. зы: модеры, я новый на форуме, раздела подходящего не нашёл, написал сюда. Если что не так, просьба не кидать тапками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) ты написал только название платы привода а какая ривизия патомучто прошивка привода есть для слимов,на только для ревизи 9504 кажется,а спуфить привод другой что подойдёт к слиму не вариант в будущем бед не оберёшься.Постучись сюда ISQ489121111 чем смогу памогу не давно приводы шить начал друзья пока не жаловались Изменено 11 мая 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ревизия FW Ver: 0225 HW Ver: A0A0 для слима liteon шьются только исключительно dg-16d2s и с ревизиями 74850с, 83850с, 93450с ну и оответственно самсунги, филипсы и беньки. Я вот и спрашиваю, т.к. сидиром у меня не шьётся, а dg-16d2s в природе не найти ДЛЯ СЛИМА! можно ли другой привод поставить? какие проблемы могут возникнуть при замене привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ревизия FW Ver: 0225 HW Ver: A0A0 для слима liteon шьются только исключительно dg-16d2s и с ревизиями 74850с, 83850с, 93450с ну и оответственно самсунги, филипсы и беньки. Я вот и спрашиваю, т.к. сидиром у меня не шьётся, а dg-16d2s в природе не найти ДЛЯ СЛИМА! можно ли другой привод поставить? какие проблемы могут возникнуть при замене привода? возьми привод для слима ревизии 9405,У меня в Джаспере аркаде стоит Lite on 93450c шил я его сам,единственное ключ геморно достать если его не имеется,а при спуфе привода с оригинала на другой,В будущем может выдовать E64,А если буду игры с A.P 2.5 выходить он может их не запустить.Так что Lite on не обезательно для слима у меня привод 100% Родной такой после 2009 или 2010 в боксы начали пихать привода серии LIte on.Можешь спуфить привод но опять же этоу каво как у каво через год или меньше начинает привод шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ааааа, они понимают друг друга!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот сайтик у них прошивка привода 0225 в тесте но прошивают ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 9405 ну вот где его найти? они есть, НО не для слима, т.е. они толстые какие то на фото...боюсь не влезет, можно попробовать и мой перепрошить 0225 с помощью X360USB PRO, но оять же когда доставят, да и стоит ли это того, проще дождаться проши от c4eva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 заглохла тема. я так понимаю остается только ждать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Поиск для кого сделали? Не ленись, давно бы уже все нашел! На твою версию в скором времени выйдет прошивка, по крайней мере ее уже тестят! Советую подождать, потом спокойно прошится, если руки позволят, либо мастеру отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 искал. везде все ждут. просто мало ли кто то вышел из положения "в ожидании" каким то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ещо немного и на твой привод будет прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 вот это "немного" уже с нового года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Народ, так вышла прошивка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Прошу прощения, что влез тему, не хотел создавать лишней бессмысленой. Вопрос, если у меня накрылся лазер в Hitachi 79 (родной), я могу покупать любой привод и заменять его или нужен такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 zMYSTz, вам сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 а вообще смотрите маркировку лазера и ищите такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Зашибись, навернулся лазер...как понял, что лазер? Народ, что с прошивкой- когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Зашибись, навернулся лазер...как понял, что лазер? Народ, что с прошивкой- когда будет? Прошивки пока нет когда будет не знают и не факт что будет воопще, извини за плохие новости просто ещо не нашли пираты способа как вшить притское изделие в чип привода,если не найдут ищи привод 9405 спуфь и рубайся сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А можно по подробнее про 9405 привод и спуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас