Перейти к публикации

Установка игр на Hdd

veberenok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, подкажите пожалуйсто! Как сделать установленные файлы игры из образа диска, чтобы потом залить на hdd и играть с лицензионного диска. Просто есть гта4 лицензия и образ игры с переводом, но т.к. кансоль не прошита, не знаю как впихать пиратку на жесткий

В данном случае, никак.

Играй в лицензию либо Games On Demand, но там гта на англ, либо (если есть возможность) прошивай привод.

В данном случае, никак.

Играй в лицензию либо Games On Demand, но там гта на англ, либо (если есть возможность) прошивай привод.

привод 0225, а если сделать установку на другом боксе, а потом воткнуть в свой, тоже не поможет

Короче вот, что у меня получилось. Скачал прогу Iso2God135, ковертировал пиратку, залил на хдд, включаю бокс, а он пишет поврежденная игра. Потом я все удалил, установил лицензу на бокс, подключил к компу, залез в директорию с игрой и удалил архивы DATA, затем залил туда архивы от конвертированного пиратского образа, включил бокс он уаидел ,что все норм, игра установлена, но когда запускаю пишет Диск не читается. Может есть всетаки какие-нибудь идеи?

Может есть всетаки какие-нибудь идеи?

Ага!

В данном случае, никак.

Короче вот, что у меня получилось. Скачал прогу Iso2God135, ковертировал пиратку, залил на хдд, включаю бокс, а он пишет поврежденная игра.

В программе есть вкладка About, прочтите. (эта программа только для консолей с jtag хаком)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...