Перейти к публикации

Во что поиграть

LOYAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недаано завел xbox, посоветуйте мастхэвы, во что впервую очередь поиграть? (сейчас у меня имеется red dead redemption и gta 4.) Изменено пользователем LOYAD

Ну вот их пока и проходи.

хватит ой как надолго, а как до РдР дойдёщь так вообще перехочется включать консоль на пар месяцев. Скукотища смертная.

хватит ой как надолго, а как до РдР дойдёщь так вообще перехочется включать консоль на пар месяцев. Скукотища смертная.

Терпеть не могу рдр :D

Терпеть не могу рдр :D

пля оторвать яйца этой игромании и остальным журналюгам! два куска потратил на этот диск убогий, Я честно пытался втянутся, даже часов пять наиграл. Но отталкивает всё же сильнее)) Вот какого чёрта её так рассхваливали? УГ это а не маст хэв.

ЗЫ я бабки платил, но играть не смог в это. И самое интересное дал другу её нахаляву поиграть, так он за два месяца её только один раз воткнул))) и всё говорит когда мне её можно будет занести, я сказал пока не пройдёшь даже нее думай возвращать. Нахаляву взял так мучайся, так сказать)))

Обобщу: Сколько людей - столько и мнений )

Недаано завел xbox, посоветуйте мастхэвы, во что впервую очередь поиграть? (сейчас у меня имеется red dead redemption и gta 4.)

Жанр?

я вот гта почти прошел, хочу паралллельо с рдр еще в что-ибудь поигрывать, вот и спрашиваю, просто куча всего глаза разбегаются. Советуйте, советуйте :sm:

РДР после убогой ГТА 4 очень даже норм игра. Так что не позорьтесь. :crazy:

Если хочешь потерятся... то пройди Fallout 3 / Fallout: New Vegas со всеми их сайд квестами. Увидемся через месяца 2 xD

Alan Wake, Red Dead Redemption, GTA4, Gta 4 Episodes, Mass Effect 1,2, Fallout 3, Fallout New Vegas, Gears of War 1,2, Halo 3, Project Gotham Racing 4, Mafia 2, Quake 4, Call of duty World at war, COD: Modern Warfire 1,2, Asassins Creed 2, AC:Brotherhood, Brutal Legend

РДР после убогой ГТА 4 очень даже норм игра. Так что не позорьтесь. :crazy:

Confirmed

Если хочется просто ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ, то да RDR не очень.

Alan Wake, Red Dead Redemption, GTA4, Gta 4 Episodes, Mass Effect 1,2, Fallout 3, Fallout New Vegas, Gears of War 1,2, Halo 3, Project Gotham Racing 4, Mafia 2, Quake 4, Call of duty World at war, COD: Modern Warfire 1,2, Asassins Creed 2, AC:Brotherhood, Brutal Legend

не знаю на счет всего списка, но гирю обе части сыграть обязательно! Mass Effect 1,2, Fallout 3, Fallout New Vegas обязательно, может быть Fable! :) ассассина не забудь, нам с братом на двоих ну очень Army of Two только первая понравилась переигрывали раз так эток пять - советую! тебе даже этого на долго!

В Lara Croft and the Guardian of Light интересно с другом играть. В Портал2 тоже: сингл + кооп с другом.

Оба Дед Спейса, ну и из того что раньше предложили тоже надо.

И Borderlands, Battlefield: Bad Co. 2

Посмотрел я в свой геймер таг...... дааааа... Из 150 игр нормальных от силу 20. :( Чем нас кормят??? :bad:

Портал однозначно :smile-23:

Кризис с позиционируется как хорошая мультиплеерная игра, бери её! Лицензия без мультиплеера, деньги на ветер!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...