Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так долго ждать не смогу. :biggrin:

Да и то что выпустят, маловероятно. :(

Кстати, а бюджет у ноира вдвое меньше, чем у редемпшена, по крайней мере по тем данным которые лежат на сайтах с новостями. Не знаю даже, отразится ли на качестве проекта это дело. :scratch_one-s_head:

ну дык у редемшена на рекламу ушло наверно большая часть, я дума все помнят графити с дом и т.п.

Боброе утро! Есть чо ? я в выходные работаю=( было бы ништяк получить игру в четверг-пятницу.

Боброе утро! Есть чо ? я в выходные работаю=( было бы ништяк получить игру в четверг-пятницу.

так оно и будет скорее всего, правда есть шанс на НТФС, но это еше фиг знает, рдр как помнится выходил сразу РФ.

On 360, you may install the game to the hard drive but the discs will still need to be swapped at set points during the game

ну это чтобы два остальных диска школьники не сбарыжили, и типа не оставили только один для запуска.

а то 3 школьника могут скинуться, купить одну игру, проинсталлировать у каждого все 3 диска и раздать каждому по диску чёбы запускать.

галимо всё равно,без перевода,во всех странах сабы перевели,а рашку киданули

лол, во всех?

немецкий, французский, итальянский, испанский и японский (с задержкой 2 месяца) - это во всех?

причем в других странах понятие "пиратский перевод" отсутствует напрочь, это есть только в россии скорее всего, и фанатских переводов там нет.

у нас хоть дофига игр на консоли и все игры на ПК локализуются, такое очень мало где есть

Изменено пользователем darth015

Думал зайду с утра, а тут игра. Но нет. Грусть пичаль

действительно - 11 мая то уже должна быть пройдена, а ее нет...

АР 2.5в том или ином виде присутствует на всех играх начиная с фифа 09, новый даш и накроет их когда выйдет, другое дело что ABGX ее сечь не будет и игра запуститься на LT а не только на LT+

интерестно кроме :fly: карьерного роста и сюжета будут какие не то развлечения Изменено пользователем SOZERCATEL

интерестно кроме :fly: карьерного роста и сюжета будут какие не то развлечения

Ага типо пьяный полицейский играющий в дарс бильярд :biggrin:

интерестно кроме :fly: карьерного роста и сюжета будут какие не то развлечения

сторонние миссии в опенд ворлде

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...