nikita22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 У меня 2е) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 все приготовили три болванки? :sm: Пока только одну надо, вдруг игра говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пока только одну надо, вдруг игра говно? Даже если игра будет самым большим провалом в игровой индустрии,она всё равно автоматом по размеру не уменьшится) говорили,что для xbox'а выйдет на 3х DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Даже если игра будет самым большим провалом в игровой индустрии,она всё равно автоматом по размеру не уменьшится) говорили,что для xbox'а выйдет на 3х DVD. Поиграл первый диск, не понравилось, выкинул, остальные не стал записывать. Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 L.A. Noire без региональной защиты, официально! http://support.rockstargames.com/entries/2...s-region-locked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Офигеть как обидно, что пропущу игру :( Придётся в сентябре играть, но тогда не так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Офигеть как обидно, что пропущу игру :( Придётся в сентябре играть, но тогда не так интересно... А чё так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Поиграл первый диск, не понравилось, выкинул, остальные не стал записывать. Нэ? Хм,а что по поводу установки?Я в многодисковые не играл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) галимо всё равно,без перевода,во всех странах сабы перевели,а рашку киданули играть придется пропускать ролики ради пострелять и покататсья ан машине..мож нафиг записывать я red dead redemtion половину игры то не прошёл(( Изменено 10 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А чё так?) В США уезжаю на всё лето... галимо всё равно,без перевода,во всех странах сабы перевели,а рашку киданули играть придется пропускать ролики ради пострелять и покататсья ан машине..мож нафиг записывать я red dead redemtion половину игры то не прошёл(( попроси у мамы деньги на курсы английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я red dead redemtion половину игры то не прошёл(( ой зря, ой зря, ой зря. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 попроси у мамы деньги на курсы английского. ой иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 В США уезжаю на всё лето... Ну и нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ой иди гуляй Чё у мамы нет денег? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ой зря, ой зря, ой зря. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а я не понимаю всё равно)а так тупо скакать на лошади надоедает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а я не понимаю всё равно)а так тупо скакать на лошади надоедает) Играл, тоже нихрена нипанятна чё базарят, но видяхи не пропускал, игруха даж на инглище за душу берёт O_o , там только в начале уныло лошадок и коров гонять, потом буит мега-драйв! :gamer1: ИМХО, Red Dead Redemption - лучшая игра на Xbox 360! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Играл, тоже нихрена нипанятна чё базарят, но видяхи не пропускал, игруха даж на инглище за душу берёт O_o , там только в начале уныло лошадок и коров гонять, потом буит мега-драйв! :gamer1: мож тогда про зомби аддон поиграть лучше? :) да я вот надеюсь что переведут так текстом,распечатаю на бумагу и играть и читать)) ИМХО, Red Dead Redemption - лучшая игра на Xbox 360! да это верю и l.a.noire верю что будет вдойне лучше..надеюсь на пк впустят а перевод будет :) Изменено 10 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мож тогда про зомби аддон поиграть лучше? :) Побегал немного и забросил, там впринципе одна бегодня на мой взгляд. :) А вот в оригинале Джон Марстон, там таких делов проворачивает, действительно однообразных миссий не так много, воосновном каждая миссия содержит всё новый и новые фичи. :good: В начале для тренировки дают много миссий на беготню и дрессировку коней, потом как начнётся стрельба, усё - погнали)) А потом как снова начнутся миссии без стрельбы, значит конец совсем скоро. ;) да это верю и l.a.noire верю что будет вдойне лучше..надеюсь на пк впустят а перевод будет :) Так долго ждать не смогу. :biggrin: Да и то что выпустят, маловероятно. :( Кстати, а бюджет у ноира вдвое меньше, чем у редемпшена, по крайней мере по тем данным которые лежат на сайтах с новостями. Не знаю даже, отразится ли на качестве проекта это дело. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 так а беспределить в игре можно будет?....... типа скрытие улик и убийства честных копов ради денег и наркоты или че нить такое......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 так а беспределить в игре можно будет?....... типа скрытие улик и убийства честных копов ради денег и наркоты или че нить такое......... нельзя, игра практически линейна, разве что обвинять можно кого попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 L.A. Noire ships on three discs for 360 and one disc for PS3. Note that the discs only need to be changed at particular points in the story, so you will not have to swap frequently or when re-visiting areas you went to on previous discs. On 360, you may install the game to the hard drive but the discs will still need to be swapped at set points during the game. Это так,если кому интересно.Типа диски менять в определенные моменты,а не при переходе в определенные области.Так что были правы те,кто предполагал,что на всех дисках будет один и тот же контент-город,а миссии распределены по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 галимо всё равно,без перевода,во всех странах сабы перевели,а рашку киданули играть придется пропускать ролики ради пострелять и покататсья ан машине..мож нафиг записывать я red dead redemtion половину игры то не прошёл(( За два года, можно было купить какой не будь самоучитель по англ. и по чуть-чуть учить. по крайней мере понимал хотя бы основную суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Побегал немного и забросил, там впринципе одна бегодня на мой взгляд. :) А вот в оригинале Джон Марстон, там таких делов проворачивает, действительно однообразных миссий не так много, воосновном каждая миссия содержит всё новый и новые фичи. :good: В начале для тренировки дают много миссий на беготню и дрессировку коней, потом как начнётся стрельба, усё - погнали)) А потом как снова начнутся миссии без стрельбы, значит конец совсем скоро. ;) Да, читал я тут, как ты в игры играешь. При таком прохождении ("ролики пропустил-побегал-выключил") конечно любая хорошая игра покажется говном "с одной беготней". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 denkane2009, это уже давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения