Tuborg 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Tuborg, чую запах прекрасных перков и душок героических обрезов в обоих руках press x to win here's your prestige, mister Изменено 10 мая 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 press x to win here's your prestige, mister :laugh2: через пару лет такое сто пудов и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Движок уже надоел ,куцые мульт карты и повсеместная аркадность тем более. Первый код который я пропущу ,а вот батлу буду брать в лицухе и конечно для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Движок уже надоел ,куцые мульт карты и повсеместная аркадность тем более. Первый код который я пропущу ,а вот батлу буду брать в лицухе и конечно для PC. да код 100% скачать захчорчешь не потянет >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Поскорее бы блин, большие карты и разрушаемость видут к казуалистике аля батлефилд. В коде никто никогда особой командностью не отличался, если будут патроны кидать с аптечками это будет беда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 пусть мечтаю, выйдет такое же дерьмо как и 2-ая часть МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 пусть мечтаю, выйдет такое же дерьмо как и 2-ая часть МВ. Вкус, вкусу - не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик (читай "батла") ...... В порядке МВ2, как и батла, мне нравятся обе игры. Посмотрим что в 3-й сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну и где же подробности - опять набор слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вкус, вкусу - не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик (читай "батла") ...... В порядке МВ2, как и батла, мне нравятся обе игры. Посмотрим что в 3-й сделают. точнее и не скажешь про бятлу, свиной хрящик он везде свиной хрящик : :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 если будут патроны кидать с аптечками это будет беда :biggrin:Да ни дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Движок уже надоел ,куцые мульт карты и повсеместная аркадность тем более. Первый код который я пропущу ,а вот батлу буду брать в лицухе и конечно для PC. щас не стебусь: в чём аркадность КоДа? Там в отличии от батлы нужно уметь очень быстро целится вкупе с огромной динамикой происходяшего. Даже настройка сенса в батле на максимуме довольно слабая. Кого-то не устраивает в КоДе классы аля 2 дробовика или тактический нож, но они здорово разнообразят ураганные перестрелки и также требуют приличного скилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 щас не стебусь: в чём аркадность КоДа? Там в отличии от батлы нужно уметь очень быстро целится вкупе с огромной динамикой происходяшего. Даже настройка сенса в батле на максимуме довольно слабая. Кого-то не устраивает в КоДе классы аля 2 дробовика или тактический нож, но они здорово разнообразят ураганные перестрелки и также требуют приличного скилла бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 бла бла бла. я так и думал, аркадность КоДа, только в неумении в него играть отдельных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В этом году Call of Duty предложит своим фанатам «беспрецедентную онлайн вселенную«, многозначительно заявил директор Activision Эрик Хиршберг. В разговоре с инвесторами Хиршберг заявил, что еще неанонсированная игра «установит новый стандарт» для джаггернаут шутеров. «Творческий опыт и сам масштаб игры, которую мы делаем, а также беспрецедентная онлайн вселенная, которая будет сопровождать все это, полностью перезагрузит этот жанр, предоставляя игрокам новый уровень погружения, общения и, конечно, эпического действия«. В детали Эрик вдаваться не стал, сказал лишь, что полное рассекречивание произойдет «в ближайшие месяцы«. Он также рассказал немного больше о платформе Project Beachhead, анонсированной чуть раньше в этом году, снова намекая на то, что онлайн станет главным фокусом предстоящего выхода серии. «В нашем предыдущем разговоре я сказал, что мы создаем студию разработчиков, дочернее предприятие под названием Beachhead, чтобы возглавить создание всего, что будет связано с разработкой цифровой вселенной для серий Call of Duty«, – сказал он. «Эта платформа будет включать в себя набор услуг и контент, который объединит и зажжет сообщество как никогда раньше. Платформа будет поддерживать внутреигровую интеграцию и впервые объединит онлайн опыт и игру на консоли«. «Она была в разработке почти два года и мы очень взволнованы повышением ее ценности и вниманием, которое мы можем привлечь к сообществу благодаря этой платформе«. Некоторые функции будут монетизированны, объяснил Хиршберг, хотя Бобби Котик позже заявлял, что «будет множество новых возможностей и сервисов, предоставляемых бесплатно«. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Что же там будет ? :d: IW + Slagehammer порвут Treyarch, инфа 999% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 скачаю, если с пиратсвом не покончит новое обновление!))) для меня КОД исключительно игра в которой можно посмотреть на неплохую кампанию! нравятся игровые ролики, сюжет тоже потянет) разок пройти и поставить на полку) а БК исключительно мульт, после БК не могу играть в игры ФПС по онлайну, где нет хотябы разрушаемости.... Жду обе игры, посмотрим, что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я так и думал, аркадность КоДа, только в неумении в него играть отдельных товарищей. очередной "бла бла бла бла" НЕ ЗНАЕШЬ? МОЛЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 очередной "бла бла бла бла" НЕ ЗНАЕШЬ? МОЛЧИ. Я то знаю, в отличии от тебя - блаблабуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Платформа будет поддерживать внутреигровую интеграцию и впервые объединит онлайн опыт и игру на консоли«. Что он имел в виду??? Кто-нить поясните.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я то знаю, в отличии от тебя - блаблабуна что ты знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 жесть конечно как игры клепают теперь)) скоро будем каждый месяц в новый КОД играть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас