Перейти к публикации

Первые подробности Call Of Duty: Modern Warfare 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tuborg, чую запах прекрасных перков и душок героических обрезов в обоих руках

press x to win

here's your prestige, mister

Изменено пользователем Tuborg

Движок уже надоел ,куцые мульт карты и повсеместная аркадность тем более. Первый код который я пропущу ,а вот батлу буду брать в лицухе и конечно для PC.

Движок уже надоел ,куцые мульт карты и повсеместная аркадность тем более. Первый код который я пропущу ,а вот батлу буду брать в лицухе и конечно для PC.

да код 100% скачать захчорчешь

не потянет ><

Поскорее бы блин, большие карты и разрушаемость видут к казуалистике аля батлефилд. В коде никто никогда особой командностью не отличался, если будут патроны кидать с аптечками это будет беда :biggrin:

пусть мечтаю, выйдет такое же дерьмо как и 2-ая часть МВ.

Вкус, вкусу - не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик (читай "батла") ......

В порядке МВ2, как и батла, мне нравятся обе игры.

Посмотрим что в 3-й сделают.

Вкус, вкусу - не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик (читай "батла") ......

В порядке МВ2, как и батла, мне нравятся обе игры.

Посмотрим что в 3-й сделают.

точнее и не скажешь про бятлу, свиной хрящик он везде свиной хрящик : :biggrin:

если будут патроны кидать с аптечками это будет беда :biggrin:
Да ни дай бог

щас не стебусь: в чём аркадность КоДа? Там в отличии от батлы нужно уметь очень быстро целится вкупе с огромной динамикой происходяшего. Даже настройка сенса в батле на максимуме довольно слабая. Кого-то не устраивает в КоДе классы аля 2 дробовика или тактический нож, но они здорово разнообразят ураганные перестрелки и также требуют приличного скилла

щас не стебусь: в чём аркадность КоДа? Там в отличии от батлы нужно уметь очень быстро целится вкупе с огромной динамикой происходяшего. Даже настройка сенса в батле на максимуме довольно слабая. Кого-то не устраивает в КоДе классы аля 2 дробовика или тактический нож, но они здорово разнообразят ураганные перестрелки и также требуют приличного скилла

бла бла бла.

бла бла бла.

я так и думал, аркадность КоДа, только в неумении в него играть отдельных товарищей.

В этом году Call of Duty предложит своим фанатам «беспрецедентную онлайн вселенную«, многозначительно заявил директор Activision Эрик Хиршберг.

В разговоре с инвесторами Хиршберг заявил, что еще неанонсированная игра «установит новый стандарт» для джаггернаут шутеров.

«Творческий опыт и сам масштаб игры, которую мы делаем, а также беспрецедентная онлайн вселенная, которая будет сопровождать все это, полностью перезагрузит этот жанр, предоставляя игрокам новый уровень погружения, общения и, конечно, эпического действия«.

В детали Эрик вдаваться не стал, сказал лишь, что полное рассекречивание произойдет «в ближайшие месяцы«.

Он также рассказал немного больше о платформе Project Beachhead, анонсированной чуть раньше в этом году, снова намекая на то, что онлайн станет главным фокусом предстоящего выхода серии.

«В нашем предыдущем разговоре я сказал, что мы создаем студию разработчиков, дочернее предприятие под названием Beachhead, чтобы возглавить создание всего, что будет связано с разработкой цифровой вселенной для серий Call of Duty«, – сказал он.

«Эта платформа будет включать в себя набор услуг и контент, который объединит и зажжет сообщество как никогда раньше. Платформа будет поддерживать внутреигровую интеграцию и впервые объединит онлайн опыт и игру на консоли«.

«Она была в разработке почти два года и мы очень взволнованы повышением ее ценности и вниманием, которое мы можем привлечь к сообществу благодаря этой платформе«.

Некоторые функции будут монетизированны, объяснил Хиршберг, хотя Бобби Котик позже заявлял, что «будет множество новых возможностей и сервисов, предоставляемых бесплатно«.

скачаю, если с пиратсвом не покончит новое обновление!))) для меня КОД исключительно игра в которой можно посмотреть на неплохую кампанию! нравятся игровые ролики, сюжет тоже потянет) разок пройти и поставить на полку) а БК исключительно мульт, после БК не могу играть в игры ФПС по онлайну, где нет хотябы разрушаемости.... Жду обе игры, посмотрим, что и как)

я так и думал, аркадность КоДа, только в неумении в него играть отдельных товарищей.

очередной "бла бла бла бла"

НЕ ЗНАЕШЬ? МОЛЧИ.

Платформа будет поддерживать внутреигровую интеграцию и впервые объединит онлайн опыт и игру на консоли«.

Что он имел в виду??? Кто-нить поясните.... :crazy:

жесть конечно как игры клепают теперь)) скоро будем каждый месяц в новый КОД играть :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...