chef1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 здравствуйте я месяца 3 назад диагностировал бокс мне сказали что кристал гпу расколот вот такой вопрос я нашел донора можно ли мне с бокса с расколотым гпу перенисти все на донора чтобы дашборт со сломаного перенесся на донора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да. Дашборд хранится в NAND-памяти на материнской консоли. NAND-память "привязана" к CPU консоли и "разлучить" их с сохранением работоспособности консоли не получится. GPU не "привязан" ни к одному из этих компонентов. Поэтому вполне можно заменить GPU на исправный, либо пересадить Ваши CPU и NAND на подходящую материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chef1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а гпу и кпу в чем разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) а гпу и кпу в чем разница GPU - графический процессор Xbox 360. Выполняет функции, аналогичные видеокарте на ПК. CPU - центральный процессор Xbox 360. Выполняет функции, аналогичные процессору на ПК. ГПУ находится под маленьким радиатором, скрытым под DVD-приводом, а ЦПУ - под большим. http://s011.radikal.ru/i315/1105/a3/05142a3bf51at.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1105/8c/40a455d48636t.jpg Так выглядит собственно ГПУ: http://s46.radikal.ru/i114/1105/c4/508c3d23281bt.jpg Видны два кристалла: основной и кристалл видеопамяти eDRAM. Изменено 10 мая 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chef1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 всетаки гпу у меня спасибо за ответ а не подскажешь еще кто может зделать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а не подскажешь еще кто может зделать это Специалист, который производит ремонт боксов методом реболла (reball). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chef1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а подсказать какой в москве есть и чтобы не ограбил можите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Лично я ни разу к ним не обращался и вообще живу не в Москве, но на форуме есть темы Где отремонтировать Xbox 360? и Отзывы. Посмотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас