Popoff888 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Сониботы тоже радоваться должны, кроме будущего Анчика 3, ниче путевого до сих пор нет :( Ой, чего им радоваться, Алан им не светит. Бедняжки :( Очень жирно)) может во второй части графу подтянут от 540р до 640 р хотя бы, хотя врядли, тогда бокс не потянет)) Изменено 10 мая 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну я просто много раз видел как различных темах его по русски "чморят" ну я его не знаю, поэтому помолчу Просто иногда его ненависть к майко-боксу выходит за разумные рамки и многие принимают это за троллизм. И как это понимать ? Что за абракадабра ? Не проще было сказать, что у сиквела будет другое название ? Думаю, сохранят сеттинг и атмосферу первой части, но поставят другого героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Очень жирно)) может во второй части графу подтянут от 540р до 640 р хотя бы, хотя врядли, тогда бокс не потянет)) А зачем? И так нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Очень жирно)) может во второй части графу подтянут от 540р до 640 р хотя бы, хотя врядли, тогда бокс не потянет)) Зачем? Глупым школьникам же не к чему тогда будет придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Очень жирно)) может во второй части графу подтянут от 540р до 640 р хотя бы, хотя врядли, тогда бокс не потянет)) это пс 3 гов 3 не может потянуть, а бокс потянет да ещё и больше с новым девкитом боксу эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Зачем? Глупым школьникам же не к чему тогда будет придраться. А и правда зачем, ведь можно клепать тонны шлака на кинект вида прыгни-пукни (просто рифма))) и толпы фанатов обеспечены МС. это пс 3 гов 3 не может потянуть, а бокс потянет да ещё и больше с новым девкитом боксу эпик вин Вот он православный белив то! А где ваш экз с супер мега графой от крайтеков? Ах да это тоже херня под кинект или я не прав? Изменено 10 мая 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А и правда зачем, ведь можно клепать тонны шлака на кинект вида прыгни-пукни (просто рифма))) и толпы фанатов обеспечены МС. Пс3 вообще не потянет геов 3, вот. Вот он православный белив то! А где ваш экз с супер мега графой от крайтеков? Ах да это тоже херня под кинект или я не прав? Нет, не прав. Это слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пс3 вообще не потянет геов 3, вот. http://s015.radikal.ru/i332/1105/bf/291499fe14b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Popoff888, при чем тут твоя фотка? Так сказали эпики, а значит пс3 слив, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Фейспалм всем трем страницам, только Портгасу +1. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Другие приставки: Playstation 3 Такие вот уже затрахали, бедняги все самоутвердиться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Xbox 360: Slim 250GB Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Такие вот уже затрахали, бедняги все самоутвердиться не могут. fixed Изменено 10 мая 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Popoff888, не позорься, это боксовый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Другие приставки: Playstation 3 Такие вот уже затрахали, бедняги все самоутвердиться не могут. Только недавно бокс продал, игр то нет, а зима закончилась, обогреватель не нужен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Только недавно бокс продал, игр то нет, а зима закончилась, обогреватель не нужен :lol: Зато пылесос нужен в любое время года. :good: это пс 3 гов 3 не может потянуть Я сначала о Кратосе подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Popoff888, не позорься, это боксовый форум. ничего себе вот это поворот! Я прозрел)) http://s009.radikal.ru/i310/1105/39/9ca3d31545a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 не ну иксбакс на самом деле хорошая штука, прикуплю осень\зимой для пары игр... щас держать бокс смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Popoff888, не позорься, это боксовый форум. С выходом кастома обладателей "илитной" консоли заметно прибавилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) "Над этим проектом наша компания работает несколько последних месяцев" "но сказал что "осень 2011 вполне возможно" - пугает. движок - есть √ текстуры и окресности - есть √ сценарий - есть √ осталась только озвучка, а так все компоненты готовы, нужно просто все собрать правильно. Да и мне кажется что старые ланжшафты всунут, будет у нас старый добрый городишка с тенями... Обычно такие скорые обещания переносят на май следущего года, так что, даже не разочаруюсь, первая часть очень понравилась. Изменено 10 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Alan Wake для Kinect! Да-да, похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 И как это понимать ? Что за абракадабра ? Не проще было сказать, что у сиквела будет другое название ? Мультиплатформ мало ? Сониботы тоже радоваться должны, кроме будущего Анчика 3, ниче путевого до сих пор нет :( Ой, чего им радоваться, Алан им не светит. Бедняжки :( Ну у них кроме анча ещё и инфеймос 2 :scratch_one-s_head: Всё же не буду я бокс свой продавать пох на GOD ИГРЫ :sarcastic_blum: Не могу себе позволить Алана пропустить нового :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Alan Wake: Bygyrt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Приквел какой нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Исходя из их форума, твиттора и офф. заявления это может быть: 1) Нечто вроде ремейка оригинала. 2) Полноценное продолжение с названием а-ля Alan Wake: Return. 3) Приквел, спин-офф с другим главным героем. 4) Маленькая игра с большими мечтами. Имхоу, 1-2 - наиболее вероятные варианты. При этом в первом случае возможномен ре-релиз на PC-X360 или Only X360, а во втором - сразу три платформы, PC+X360 и Only X360. Заинтриговали гады! В принципе ремейк тоже круто, но если полноценное продолжение - еще лучше. В особенности, если релиз осенью. UPD. Хотя нет. Только часть команды работает над тайтлом. Остается: 1) Нечто вроде ремейка оригинала. 2) Маленькая игра с большими амбициями. Изменено 10 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 спин-офф по "вселенной" игры, где будем бегать за мужика в акваланге =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас