Перейти к публикации

прошу совета по покупке

tola
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день,на днях собираюсь покупать бокс,и вот нашел один сайтик, который предлагает такой вариант : Xbox 360 Slim (9504) 250 Gb (NEW) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный iXtreme LT + (plus) 1.1)

хотелось бы узнать,хороший ли это вариант и будут ли идти на нем игры новой/старой волны?

Изменено пользователем tola

идти всё будет , но вот дашборд скоро выходит(19 мая) с новой защитой :spiteful:

Кстати ,что за сайт?

то есть,придется заново шить,как появится чем?)

сайт в личку кинул

Изменено пользователем tola

шиться придеться занова , но цена не велика и + придеться подождать новой проши около месяца , хотя хз мб быстрее

А можно ссылочку на инфу про новый апдейт от 19 мая? А то я так заигрался в лицензию, что не в курсах! Просто у меня ещё стоит старый баненый бокс с обхождением АР25 с помощью трёх дашей! Хочется узнать что нового принесёт обновление?

А можно ссылочку на инфу про новый апдейт от 19 мая? А то я так заигрался в лицензию, что не в курсах! Просто у меня ещё стоит старый баненый бокс с обхождением АР25 с помощью трёх дашей! Хочется узнать что нового принесёт обновление?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161

Fosters, скорее с нынешними темпами проша, после запуска 13ххх даша, появится не ранее полугода

Помогите с советом. есть возможность купить XBOX360 FREEBOOT falcon. с доп. охлаждением заместо привода, продавец говорит что он почти новый. у самого имеется джаспер аркада +250 гиг винт. Как в наше время стоит покупать фрибут фалкон или все же сидеть на джаспере и ждать новой прошивки после 19 мая? и как на фрибуте будут дела после выхода нового даша? продавец говорит что через пару недель выпустят патк к фрибуту для нового даша. Я просто думаю стоил ли игра свеч:) играю в бокс не так часто, по выходным в основном на пару часиков. плюсы фрибута то что не надо на полванки тратиться, года эдак через 2 можно на полванках нехило сэкономить:) Изменено пользователем iPOWER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...