tola 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Всем добрый день,на днях собираюсь покупать бокс,и вот нашел один сайтик, который предлагает такой вариант : Xbox 360 Slim (9504) 250 Gb (NEW) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный iXtreme LT + (plus) 1.1) хотелось бы узнать,хороший ли это вариант и будут ли идти на нем игры новой/старой волны? Изменено 10 мая 2011 пользователем tola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 идти всё будет , но вот дашборд скоро выходит(19 мая) с новой защитой :spiteful: Кстати ,что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tola 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) то есть,придется заново шить,как появится чем?) сайт в личку кинул Изменено 10 мая 2011 пользователем tola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 шиться придеться занова , но цена не велика и + придеться подождать новой проши около месяца , хотя хз мб быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А можно ссылочку на инфу про новый апдейт от 19 мая? А то я так заигрался в лицензию, что не в курсах! Просто у меня ещё стоит старый баненый бокс с обхождением АР25 с помощью трёх дашей! Хочется узнать что нового принесёт обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А можно ссылочку на инфу про новый апдейт от 19 мая? А то я так заигрался в лицензию, что не в курсах! Просто у меня ещё стоит старый баненый бокс с обхождением АР25 с помощью трёх дашей! Хочется узнать что нового принесёт обновление? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 Огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Fosters, скорее с нынешними темпами проша, после запуска 13ххх даша, появится не ранее полугода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Т.к. прошивка LT 1.1 , то велика вероятность, что в нем заменен привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Помогите с советом. есть возможность купить XBOX360 FREEBOOT falcon. с доп. охлаждением заместо привода, продавец говорит что он почти новый. у самого имеется джаспер аркада +250 гиг винт. Как в наше время стоит покупать фрибут фалкон или все же сидеть на джаспере и ждать новой прошивки после 19 мая? и как на фрибуте будут дела после выхода нового даша? продавец говорит что через пару недель выпустят патк к фрибуту для нового даша. Я просто думаю стоил ли игра свеч:) играю в бокс не так часто, по выходным в основном на пару часиков. плюсы фрибута то что не надо на полванки тратиться, года эдак через 2 можно на полванках нехило сэкономить:) Изменено 11 мая 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас