Doublure 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Valve закончили с "эпизодами"http://assets.vg247.com/current//2010/06/gabeps3.jpgВ интервью Develop, Гейб Ньюэлл продвигал концепцию "развлечение как сервис", Valve "полностью сосредоточена на вопросе о том, как нам постоянно быть на связи с нашими клиентами"."Мы закончили с эпизодами, теперь мы собираемся делать циклы обновления еще чаще и немного меньше. Team Fortress 2 является тому примером, он обновляется довольно часто. Left 4 Dead на подходе к подражаниюциклу TF2.""Portal 2 ? Мы должны видеть, что хотят наши клиенты, и мы будем работать в том направлении. Мы должны спросить: "Чего хотят наши клиенты сегодня ?". Однако, сосредоточенность на коротких циклах обновления, не означает что Valve закончили с большими играми: "Я думаю, вы еще увидите большие проекты от нас, потому что у нас есть возможность для их разработки."Источник: http://gamemag.ru/news/valve-zakonchili-epizodami-64393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Left 4 Dead на подходе к подражаниюциклу TF2 Ждем шапочки в Left 4 Dead! Надеюсь они не будут делать новое оружие в L4D, иначе игра станет так же ужасна, как и TF2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gao81 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мы должны спросить: "Чего хотят наши клиенты сегодня ?" Да, трудно даже представить. Наверное народ хочет Half-Life 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Зачем же заголовки такие громкие? Меня чуть не хватил удар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) "Чего хотят наши клиенты сегодня ?". ХЛ Я ХОЧУ! Изменено 10 мая 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я чуть инфаркт не получил от загаловка......... ЛЮДИ ЖАЖДУТ ХЛ3!!!!!! Я сомневаюсь что с большей жаждой люди ждут новое обновление для TF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 евреи беснуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 "циклы обновления" весь промт спалили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 новость говно, автор клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Что-то они мутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я вообще про SiN Episodes подумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 может сначала эпизод3 а не хл3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мне больше понравились его слова "Мы закончили с эпизодами". Ну хоть так, нравится, что анонс HL2:EP3 не за горами. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 новость говно, автор клоака Сколько доброты в этих словах. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да....Репортер конкретный арлекин....эпизоды и valve, это больная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 "Чего хотят наши клиенты сегодня ?" HALF-LIFE все хотят (кэп) Исходя из новости, можно предположить, что Episode Three не будет, а будет полноценная Half-Life 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Ждем шапочки в Left 4 Dead! Надеюсь они не будут делать новое оружие в L4D, иначе игра станет так же ужасна, как и TF2. Танк и т2 за вмз, я буду рад :d: а засирать они будут скорей всегo l4d2, с первой уже покончили и слава богу, она так и останется для хсов. Изменено 10 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 НЕ ТРОГАЙТЕ Л4Д ПРЕКРАСНАЯ ИГРА БЕЗ ШАПОК БЕЗ ОБНОВЛЕНИЙ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ ВАЛЬВ ОДУМАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 НЕ ТРОГАЙТЕ Л4Д ПРЕКРАСНАЯ ИГРА БЕЗ ШАПОК БЕЗ ОБНОВЛЕНИЙ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ ВАЛЬВ ОДУМАЙТЕСЬ l4D уже просрали, вторая часть просто позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 l4D уже просрали, вторая часть просто позор. первая часть до сих пор торт, во всяком случае на пека + в нее адекватный народ играет, а во вторую только девочки да ребятишки 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 первая часть до сих пор торт, во всяком случае на пека + в нее адекватный народ играет, а во вторую только девочки да ребятишки 11 лет поэтому я только в первый играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 очень надеюсь, что они закончили, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас