Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 с покупкой игр в лайве шас нет проблем? если я зареган на русском лайве, то могу спокойно заходить в лайв и покупать с паленных поинтов игрушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 VPN над покупать и с ним скачивать ) хотя мб он пират или чО ещё хз там куча вариантов поч нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 чё за VPN ? и для чего это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я не пираТ!!! и повторюсь я не пират!!! раньше да, шас нет первый бокс продал , вот слим решил!! Непонял, а зачем впн покупать? его же прост настроить над? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 чё за VPN ? и для чего это нужно? для того что бы качать игры не с росии ( кста акк на рашу или нет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 когда выдет это поганый даш? 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас