Fosters 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Есть вопрос есть слим 250гигов, не прошитый конечно,но нет денеег на игры :biggrin: Хочу играть в год игры , скачивая отсюда http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 , сделать всё по интсрукции и тд, но такой вопрос скачав и запустив cod bo , я смогу со своего профиля зайти в мульт и качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 сможешь но скоро нас обломают, в этом месяце должен выйти новый даш, который не позволит запускать god игры с модифицированным профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 сможешь но скоро нас обломают, в этом месяце должен выйти новый даш, который не позволит запускать god игры с модифицированным профилем Как же я жду этот дашь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Как же я жду этот дашь... :biggrin: поч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Жалко не обойти "фишку" этого даша. Чтобы поиграть нужен лайв, соответственно нужно соединиться с ним, и скачать обновление :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Покупать пару лицух в месяц не напряг .... а вот игры с ломаными профилями эхххх....... но я почти переиграл в то что очь хотел сыграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, причем можно покупать лиц.игры с рук. Вон видел, через 3 дня после начала продаж DS2 , уже по 1200 продавали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, причем можно покупать лиц.игры с рук. Вон видел, через 3 дня после начала продаж DS2 , уже по 1200 продавали.. ну я грю не особо напрягает ) хотя жаба иногда душит...... но когда проходишь стоящею игру , жаба уплывает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, хотя, признаюсь честно, я тоже думал, что буду покупать 1-2 лиц.игры в месяц, но взял кредит, и теперь не покупаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, хотя, признаюсь честно, я тоже думал, что буду покупать 1-2 лиц.игры в месяц, но взял кредит, и теперь не покупаю :) :nea: на что кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, да техники набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, да техники набрал... ну и пофиг не на 10 же лет ) можно потерпеть ..... :gamer1: ( намёк на пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 POLZIC, времени играть особо тоже нет. Мне в этом году L.A.Noire, GoW 3, NHL 12, FIFA 12 - больше игр не надо :)). COD - на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 когда выдет это поганый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Fosters, стоял срок сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 опа :biggrin: в чё же мне играть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 а де этот срок то стоял *? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ух ты! А я даже не знал, что так непрошитом можно. Ребят, я не заходил в лайв очень давно и у меня нового даша и предпоследнего точно нет. Могу я скачать и записать себе игры? Будут ли они работать или они попросят обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Damacon, читайте форум в разделе Xbox Live (Games on Demand игры). POLZIC, http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Блин я надеюсь лавочку с GOD не прикроют или чтонибудь в ближайшее время придумают,я только голд на 3 месяца купил,обидно будет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Блин я надеюсь лавочку с GOD не прикроют или чтонибудь в ближайшее время придумают,я только голд на 3 месяца купил,обидно будет :sorry: палёные поинты никто не отменял пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 хы срок нового даша до 19 мая перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ща будут по техническим причинам как конец света отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 палёные поинты никто не отменял пока что ) Вобще пока да) но у меня знакомый купил 5тыс поинтов,но батлу бк2 купить не смог,какието там проблемы,а аркадки легко покупаються,это с чем может быть связанно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас