Перейти к публикации

Gold за 50% + балы

Mutabor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, что это за предложение такое? За что дают балы. Просто в рекламе написано, что-то про карты.

Кто, что знает?

когда заходишь на боксе на профиль на котором нет голда то тебе предлагают купить голд за 50% и типа 800 поинтов еще дают

какое слово тебе непонятно? видимо акция за 50% покупаешь голд и +800поинтов дают нахаляву, ты же сам это написал :D

походу фишка только при оплате картой.

для ТС:

у майков много акций, и на них реально можно экономить на покупке голда (имею ввиду - не покупать карты с голдом в магазинах, а рассчитываться картой). за несколько месяцев видел 3 как минимум:

1. месяц за 30р (предлагают во время 1го бесплатного месяца голда)

2. 50% скидка (не помню на сколько месяцев) + 2 аркады

3. 3 месяца за 315р

4. ну и тобой озвученная - 415р + 800 мп, НО! не понятно на что можно будет эти поинты потратить - хоть на что, или только на карты для сетевого шутера(на рекламе то ли КОД, то ли баттлефилд), да - и дадут их в течении 8 (!) недель

Решил тоже воспользоваться предложением майков. Вчера за 400р получил три месяца, но поинты на счет не поступили :( Хочу завтра звонить на горячую линию и узнать почему не дали :(

Кто -нибудь еще покупал по этой акции? Дали Вам поинты?

4. ну и тобой озвученная - 415р + 800 мп, НО! не понятно на что можно будет эти поинты потратить - хоть на что, или только на карты для сетевого шутера(на рекламе то ли КОД, то ли баттлефилд), да - и дадут их в течении 8 (!) недель

ты уверен в этом что дадут их в течении 8 недель?(

Я этой акцией воспользовался чтоб поинтами сразу фифу оплатить, а если еще незя ими будет оплатить, то эт жестко будет :(

Изменено пользователем pozdnyak

покупал голд когда давали 2 аркады, код на активацию чуть не через месяц дали если че :biggrin: майки такие майки

Ну про то, что и за, что покупаешь понятно. дело в другом. Рекалма в дашборде несколько двусмысленна (там меняется картинка с предложением, и на второй картинке что-то про карты (судя по скрину к CODу)) - меня только это смутило. Мало ли подвох есть.

ты уверен в этом что дадут их в течении 8 недель?(

Я этой акцией воспользовался чтоб поинтами сразу фифу оплатить, а если еще незя ими будет оплатить, то эт жестко будет :(

эммм, ну я как бы текст рекламы прочел, и за это мой глаз зацепился...еще про себя поржал про то, что дадут поинты за месяц до конца оплаченного периода.у меня несколько профилей на консоли живут, и эту акцию я внимательно читал в юс сторе, на англ. что в рус твариться - не помню.

кстати профилям с разным сроком в лайве - предлагают разную рекламу кстати. месяц за 30р обещают однако только юзерам, которые находятся в "первом бесплатном месяце".

Решил тоже воспользоваться предложением майков. Вчера за 400р получил три месяца, но поинты на счет не поступили :( Хочу завтра звонить на горячую линию и узнать почему не дали :(

Кто -нибудь еще покупал по этой акции? Дали Вам поинты?

А где это предложение, в лайве?

Перевел свой акк на россию, что-то ничего не нашел.

Вчера спустя 2 года после покупки коробки Зарегился в лайве и вот в новостях обнаружил эту новость. 30р за продление голда...

))) Интересно с чего бы так дешево)

Вчера спустя 2 года после покупки коробки Зарегился в лайве и вот в новостях обнаружил эту новость. 30р за продление голда...

))) Интересно с чего бы так дешево)

ну, потом они от играются зато)))

А где это предложение, в лайве?

Перевел свой акк на россию, что-то ничего не нашел.

Подключаешься к live и слева в меню бегающем выбираешь "В центре внимания" и там второе окошко у меня было предложение на фоне игры.

PS Сеня позвонил майкам, сказали что поинты поступят на счет в течении 3-4х недель. Оказывается от подписки можно отказаться в течении первых 3х недель, вроде как, и часть денег тебе вернут, а может даже и все) Так, что бы люди не покупали эти спец предложения из-за игр и поинтов майки придумали такую вещь, выдавать бонус после того как уже нельзя будет отказаться от голда.

Подключаешься к live и слева в меню бегающем выбираешь "В центре внимания" и там второе окошко у меня было предложение на фоне игры.

У меня там типа купите голд и получите GeOW3 бету, при нажатии только инфа про игру и подписку и кнопка Выход...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...