Mutabor 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Народ, что это за предложение такое? За что дают балы. Просто в рекламе написано, что-то про карты. Кто, что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 когда заходишь на боксе на профиль на котором нет голда то тебе предлагают купить голд за 50% и типа 800 поинтов еще дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 какое слово тебе непонятно? видимо акция за 50% покупаешь голд и +800поинтов дают нахаляву, ты же сам это написал :D походу фишка только при оплате картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) полный фейспалм,форум опустился ниже некуда. Изменено 9 мая 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 для ТС: у майков много акций, и на них реально можно экономить на покупке голда (имею ввиду - не покупать карты с голдом в магазинах, а рассчитываться картой). за несколько месяцев видел 3 как минимум: 1. месяц за 30р (предлагают во время 1го бесплатного месяца голда) 2. 50% скидка (не помню на сколько месяцев) + 2 аркады 3. 3 месяца за 315р 4. ну и тобой озвученная - 415р + 800 мп, НО! не понятно на что можно будет эти поинты потратить - хоть на что, или только на карты для сетевого шутера(на рекламе то ли КОД, то ли баттлефилд), да - и дадут их в течении 8 (!) недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Решил тоже воспользоваться предложением майков. Вчера за 400р получил три месяца, но поинты на счет не поступили :( Хочу завтра звонить на горячую линию и узнать почему не дали :( Кто -нибудь еще покупал по этой акции? Дали Вам поинты? 4. ну и тобой озвученная - 415р + 800 мп, НО! не понятно на что можно будет эти поинты потратить - хоть на что, или только на карты для сетевого шутера(на рекламе то ли КОД, то ли баттлефилд), да - и дадут их в течении 8 (!) недель ты уверен в этом что дадут их в течении 8 недель?( Я этой акцией воспользовался чтоб поинтами сразу фифу оплатить, а если еще незя ими будет оплатить, то эт жестко будет :( Изменено 9 мая 2011 пользователем pozdnyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 покупал голд когда давали 2 аркады, код на активацию чуть не через месяц дали если че :biggrin: майки такие майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну про то, что и за, что покупаешь понятно. дело в другом. Рекалма в дашборде несколько двусмысленна (там меняется картинка с предложением, и на второй картинке что-то про карты (судя по скрину к CODу)) - меня только это смутило. Мало ли подвох есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ты уверен в этом что дадут их в течении 8 недель?( Я этой акцией воспользовался чтоб поинтами сразу фифу оплатить, а если еще незя ими будет оплатить, то эт жестко будет :( эммм, ну я как бы текст рекламы прочел, и за это мой глаз зацепился...еще про себя поржал про то, что дадут поинты за месяц до конца оплаченного периода.у меня несколько профилей на консоли живут, и эту акцию я внимательно читал в юс сторе, на англ. что в рус твариться - не помню. кстати профилям с разным сроком в лайве - предлагают разную рекламу кстати. месяц за 30р обещают однако только юзерам, которые находятся в "первом бесплатном месяце". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 бывает такое что ввёл код а он написал ошибка и просит позже повторить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Решил тоже воспользоваться предложением майков. Вчера за 400р получил три месяца, но поинты на счет не поступили :( Хочу завтра звонить на горячую линию и узнать почему не дали :( Кто -нибудь еще покупал по этой акции? Дали Вам поинты? А где это предложение, в лайве? Перевел свой акк на россию, что-то ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вчера спустя 2 года после покупки коробки Зарегился в лайве и вот в новостях обнаружил эту новость. 30р за продление голда... ))) Интересно с чего бы так дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вчера спустя 2 года после покупки коробки Зарегился в лайве и вот в новостях обнаружил эту новость. 30р за продление голда... ))) Интересно с чего бы так дешево) ну, потом они от играются зато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А где это предложение, в лайве? Перевел свой акк на россию, что-то ничего не нашел. Подключаешься к live и слева в меню бегающем выбираешь "В центре внимания" и там второе окошко у меня было предложение на фоне игры. PS Сеня позвонил майкам, сказали что поинты поступят на счет в течении 3-4х недель. Оказывается от подписки можно отказаться в течении первых 3х недель, вроде как, и часть денег тебе вернут, а может даже и все) Так, что бы люди не покупали эти спец предложения из-за игр и поинтов майки придумали такую вещь, выдавать бонус после того как уже нельзя будет отказаться от голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Подключаешься к live и слева в меню бегающем выбираешь "В центре внимания" и там второе окошко у меня было предложение на фоне игры. У меня там типа купите голд и получите GeOW3 бету, при нажатии только инфа про игру и подписку и кнопка Выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас