Перейти к публикации

Вопрос к опытным (xbox 360 4gb S)

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. :)

Хотел задать вопрос. Хочу приобрести жесткий диск для Xbox 360 4GB S (SLIM). Предложили два HDD, один на 250Gb, а другой на 120GB.

Насколько я понимаю правильно (может и неправильно), но на офиц. форуме Xbox указывается, что официальный HDD для Xbox 360 S (SLIM) только "Official 250GB Hard Drive Xbox 360 Slim", но не на 120GB.

P.S. Приобрести могу как с рук, так и посредством ebay. ...То, что HDD 250GB (SLIM) во всех магазинах, это правда. А вот HDD 120GB, еще ни разу не видел в магазинах. Так какой из них официальный? Хотелось бы приобрести на 120GB, но о нем ни слова на офиц. сайте Xbox (MS).

120г для слимки это либо самопал либо харды от оригинального бокса в корпусе слимки.

Благодарю за отзывчивость. :)

P.S. 99% на форуме явно заняты чем-то другим, или не совсем отзывчивы как их оппоненты на зарубежных форумах Xbox 360 (вот там ребята молодцы).

Еще раз благодарю тебя.)

Разницы никакой между original и самопалом. С большой вероятностью, там, где ты увидел объявы на 120гб хард и на 250гб - все самопал, что в принципе не хуже и не лучше оригинала. Если интересно, могу подсказать, где взять неоригинал 250гб за адекватную цену

Разницы никакой между original и самопалом. С большой вероятностью, там, где ты увидел объявы на 120гб хард и на 250гб - все самопал, что в принципе не хуже и не лучше оригинала. Если интересно, могу подсказать, где взять неоригинал 250гб за адекватную цену

Я бы даже сказал лучше, потому-что самопалы это в основном WD, а WD самые лучшие харды которые я знаю.

(А в коробку хитачи вроде ставятся...)

Изменено пользователем kasaler

Я бы даже сказал лучше, потому-что самопалы это в основном WD, а WD самые лучшие харды которые я знаю.

(А в коробку хитачи вроде ставятся...)

пожалуй, соглашусь:) всегда беру харды WD и всем советую

"оригинальные" харды для бокса - как раз и есть Хитачи, ибо после прошивки они определяются как хитачи:)

пожалуй, соглашусь:) всегда беру харды WD и всем советую

"оригинальные" харды для бокса - как раз и есть Хитачи, ибо после прошивки они определяются как хитачи:)

У меня на компе 3 WD стоят, им уже по 4 года, дак до сих пор работают на отлично... в Acronis Disk Director Suite показатели на отлично.

И ещё 1 + WD, это то что им не перепады напряжения абсолютна пофиг... раньше стоял хитачи на компе (Не помню какой), дак при первом же перепаде напряжения он сгорел нафиг, а вот WD на это пофигу)))

Affalin, лучше купите себе винт обычный, его прошейте и все. Мануал есть на форуме, а то переплатите около 1000 - 1500 рублей..Просто так.

Так... ребят, а, при использовании неофиц. жесткого диска гарантия разве не теряется? Не знаете, как обстоят дела с неофиц. жесткими дисками при использовании их в Xbox 360 S?

Нашел один WD HDD (250GB WD2500BEVS or WD2500BEVT ) 7200RPM (Xbox 360 S)... Стоит брать?

Изменено пользователем Affalin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...