OverZver 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вообщем проблема такова купил диск для xbox360 вставляю его в привод а он не читается ( как будто ничего и не вставлял вовсе. В чем может быть причина и как исправить? Прошивка xtreme читается все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Скопировал игру на комп. оказалось там не 2 файла iso и dvd а 8 -Army.of.Two.40Day.RF.dvd, Army.of.Two.40Day.RF.000, Army.of.Two.40Day.RF.001, Army.of.Two.40Day.RF.002 ,Army.of.Two.40Day.RF.003 , Army.of.Two.40Day.RF.004 , Army.of.Two.40Day.RF.005 , Army.of.Two.40Day.RF.006 , Army.of.Two.40Day.RF.007 ... ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ ? КАК ИСПРАВИТЬ ЧТОБ РАБОТАЛО???????? ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ты отжигаешь чувак!!! Ты просто архив записал на диск. А распаковать его не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ты отжигаешь чувак!!! Ты просто архив записал на диск. А распаковать его не судьба? А по подробнее я не понял. Я этот диск купил а не записывал ( интернет ужастный поэтому) . это надо все 7 файлов распаковать в один iso файл да? тогда чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Там множество архивов должно быть,ты распакуй один любой и там как раз и будут эти 2 файлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 так не один архив не одной прогой не открывается и разрешения не . rar а .01 и тд . и все они по 1гб весят. я уже пожалел что вот так купил( хотя покупал 3 диска и только этот выпендривается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Х.з. короче,я когда скачал там было много архивов,разархивировал один,там были 2 файлика исо и двд.Двд записал все норм работае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Блин и че теперь делать? Мне кто нить может объяснить почему диск в xbox-е даже не определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Может диск гав_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Скопировал игру на комп. оказалось там не 2 файла iso и dvd а 8 -Army.of.Two.40Day.RF.dvd, Army.of.Two.40Day.RF.000, Army.of.Two.40Day.RF.001, Army.of.Two.40Day.RF.002 ,Army.of.Two.40Day.RF.003 , Army.of.Two.40Day.RF.004 , Army.of.Two.40Day.RF.005 , Army.of.Two.40Day.RF.006 , Army.of.Two.40Day.RF.007 ... ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ ? КАК ИСПРАВИТЬ ЧТОБ РАБОТАЛО???????? ПОМОГИТЕ У меня есть мысль, что это за файлы. Возможно, это так называемые разделенные файлы. Можно попробовать соединить их из командной строки командой типа: COPY /B PART1.EXE /B + PART2.EXE /B + PART3.EXE MERGE.EXE Где PART1.EXE, PART2.EXE, PART3.exe - имена исходных файлов (в данном случае , Army.of.Two.40Day.RF.000, Army.of.Two.40Day.RF.001, Army.of.Two.40Day.RF.002 и т.п.), а MERGE.EXE - имя конечного файла (например, Army.of.Two.40Day.RF.ISO или Army.of.Two.40Day.RF.ZIP). Стоит попробовать открыть этот конечный файл как *.iso или как архив. Изменено 9 мая 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ты мб у криворукого пирата купил? х) Не должно такого быть,просто кто-то записал не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 новая проблема записал на диск MK9 вставил в бокс , а он пишет ошибка протрите тряпочкой. что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) В МК не суждено поиграть у меня похожая ситуация с Бернаут Парадайс была - и на болванку писал - и диск покупал - ни в какую - так и не поиграл - не судьба Изменено 11 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 "Прошивка xtreme читается все!!" - прямо как рекламный слоган :biggrin: А на LT+ прошиться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 с удовольствием бы прошился но у меня самсунг. привод нужен другой. так что с диском может быть? у меня так было один раз с какой то игрой но потом все заработало а сейчас нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А что за мать? И какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 мать вроде фалькон а даш с диска MK9 обновился и все игра не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 УРА !! army of two сделал теперь все работает. а вот MK9 не поддается лечению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На фалконах либо лайтон либо бенк, следовательно у тебя не родной привод. На самсунге (если он не родной) в последние игры ты не поиграешь. P.S. Скоро выходит новый даш, с самсунгом не советую на него обновляться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 (читай про спуфинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 И без лысых знаю что неродной и что родной лайтон и все остальное тоже. глаза есть читать умею!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Все проблемы решены Все проблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Все проблемы решены Все проблемы решены Как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас