Перейти к публикации

Помогите с диском

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такова купил диск для xbox360 вставляю его в привод а он не читается ( как будто ничего и не вставлял вовсе. В чем может быть причина и как исправить? Прошивка xtreme читается все!!

Скопировал игру на комп. оказалось там не 2 файла iso и dvd а 8 -Army.of.Two.40Day.RF.dvd, Army.of.Two.40Day.RF.000, Army.of.Two.40Day.RF.001, Army.of.Two.40Day.RF.002 ,Army.of.Two.40Day.RF.003 , Army.of.Two.40Day.RF.004 , Army.of.Two.40Day.RF.005 , Army.of.Two.40Day.RF.006 , Army.of.Two.40Day.RF.007 ...

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ ? КАК ИСПРАВИТЬ ЧТОБ РАБОТАЛО???????? ПОМОГИТЕ

Ты отжигаешь чувак!!!

Ты просто архив записал на диск.

А распаковать его не судьба?

Ты отжигаешь чувак!!!

Ты просто архив записал на диск.

А распаковать его не судьба?

А по подробнее я не понял. Я этот диск купил а не записывал ( интернет ужастный поэтому) . это надо все 7 файлов распаковать в один iso файл да? тогда чем?

Там множество архивов должно быть,ты распакуй один любой и там как раз и будут эти 2 файлика.

так не один архив не одной прогой не открывается и разрешения не . rar а .01 и тд . и все они по 1гб весят. я уже пожалел что вот так купил( хотя покупал 3 диска и только этот выпендривается)

Х.з. короче,я когда скачал там было много архивов,разархивировал один,там были 2 файлика исо и двд.Двд записал все норм работае.

Блин и че теперь делать? Мне кто нить может объяснить почему диск в xbox-е даже не определяется?

Скопировал игру на комп. оказалось там не 2 файла iso и dvd а 8 -Army.of.Two.40Day.RF.dvd, Army.of.Two.40Day.RF.000, Army.of.Two.40Day.RF.001, Army.of.Two.40Day.RF.002 ,Army.of.Two.40Day.RF.003 , Army.of.Two.40Day.RF.004 , Army.of.Two.40Day.RF.005 , Army.of.Two.40Day.RF.006 , Army.of.Two.40Day.RF.007 ...

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ ? КАК ИСПРАВИТЬ ЧТОБ РАБОТАЛО???????? ПОМОГИТЕ

У меня есть мысль, что это за файлы. Возможно, это так называемые разделенные файлы. Можно попробовать соединить их из командной строки командой типа:

COPY /B PART1.EXE /B + PART2.EXE /B + PART3.EXE MERGE.EXE

Где PART1.EXE, PART2.EXE, PART3.exe - имена исходных файлов (в данном случае , Army.of.Two.40Day.RF.000, Army.of.Two.40Day.RF.001, Army.of.Two.40Day.RF.002 и т.п.), а MERGE.EXE - имя конечного файла (например, Army.of.Two.40Day.RF.ISO или Army.of.Two.40Day.RF.ZIP).

Стоит попробовать открыть этот конечный файл как *.iso или как архив.

Изменено пользователем Kotyara

Ты мб у криворукого пирата купил? х)

Не должно такого быть,просто кто-то записал не правильно

новая проблема записал на диск MK9 вставил в бокс , а он пишет ошибка протрите тряпочкой. что за фигня

В МК не суждено поиграть

у меня похожая ситуация с Бернаут Парадайс была - и на болванку писал - и диск покупал - ни в какую - так и не поиграл - не судьба

Изменено пользователем veRozan

"Прошивка xtreme читается все!!" - прямо как рекламный слоган :biggrin: А на LT+ прошиться не пробовал?

с удовольствием бы прошился но у меня самсунг. привод нужен другой. так что с диском может быть? у меня так было один раз с какой то игрой но потом все заработало а сейчас нефига

На фалконах либо лайтон либо бенк, следовательно у тебя не родной привод. На самсунге (если он не родной) в последние игры ты не поиграешь.

P.S. Скоро выходит новый даш, с самсунгом не советую на него обновляться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 (читай про спуфинг)

И без лысых знаю что неродной и что родной лайтон и все остальное тоже. глаза есть читать умею!! :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...