Dirtyl 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я давно занимаюсь охотой и рыбалкой. Есть много фотографий и видео. А разных историй хоть убавляй. Есть ли похожие люди на этом сайте? Кидайте видео, фото и пишите свои истории и интересные ситуации! Я буду первый: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 рыбалку люблю. со спинингом. но редко попадается случай порыбачить. и места у нас не рыбные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Сейчас тролли нубы набегут и говнить будут. А так интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 рыбалку люблю. со спинингом. но редко попадается случай порыбачить. и места у нас не рыбные. Сам тоже больше люблю рыбачить спиннингом. Не знаю почему, но классическая удочка мне значительно менее нравится. Было раньше рыбное место у нас в городе... Так люди "умные" все загадили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Нива царская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Рыбалка ещё ладно, но убивать животных не предназначенных для еды плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Рыбалка ещё ладно, но убивать животных не предназначенных для еды плохо. Я охочусь только на куропаток! Охота-это далеко не только убийство животных. В ней есть масса другого! Например выслеживание добычи, испытание при поездки в глубь леса или длительная ходьба по нему, а также еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Рыбалка ещё ладно, но убивать животных не предназначенных для еды плохо. Да ладно охота это нормально... ты не видел как выращивают например куриц которых ты ешь.... сто курочек на 1 кв метр)) живут всю свою короткую жизнь в темноте, накачиваются анаболиками чтобы мяса была побольше - они от этого даже ходить не могут, так мяса больше чем кости могут перенести. Вот это вот лучше да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Люблю рыбалку: приежаешь на ламбу, ставишь сети, выпиваешь 5 литров водяры с друзьями :friends: и с утра главное не забыть, что на рыбалке, а если еще и на два дня..:hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Люблю рыбалку: приежаешь на ламбу, ставишь сети, выпиваешь 5 литров водяры с друзьями :friends: и с утра главное не забыть, что на рыбалке, а если еще и на два дня..:hang2: Это уже не рыбалка, а браконьерство скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кто-нибудь зимой рыбачил на льду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Кто-нибудь зимой рыбачил на льду? Угу, фчира паймал ооооооооооооооот такую рыпу: <=============================================================================> Изменено 9 мая 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 fpsdoug, 20 см всего где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 был много раз на рыбалке, даже на свежевыкапанного червя удалось поймать какую-то небольшую рыбешку. В рыбалке одно хорошо - выжрать водки, остальное терпение возле реки не успокаивает меня, только раздражает. Еще раздражают рыбаки которые зимой на москве реке даже на растаявшем льду сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Этим летом привезу кучу фоток) Есть баркас 5x3 метра - приспособленный Амур к хождению в глубь моря, сотни сеток, работает на этом зять мой.В июле-августе будет осетрина, сейчас сазана ловит и т.п. рыбешку от кг до 3-4, в Каспии.Еще на всем этом мотор 60 л.с.) Ну это для работы, а не для развлечений, понятное дело) Правда пока не видел в живую все это чудо, самому интересно, как оно выглядит) Обошлось оно правда все бате в пять штук долларов, хотя окупиться должно за месяц, рыбы дофига, кто бы что не говорил) Изменено 9 мая 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас