answer3_33 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Не нашол раздела,связанного с покупками.Такой вопрос,где можно заказать жосткий на 360-ый и кампонентный кабель.Чтобы в одном магазине желательно.И ещё вопрос хочу поиграть по лайву,что для этого надо ещё купить.Приставка сор вроде(самая дешовая короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Не нашол раздела,связанного с покупками.Такой вопрос,где можно заказать жосткий на 360-ый и кампонентный кабель.Чтобы в одном магазине желательно.И ещё вопрос хочу поиграть по лайву,что для этого надо ещё купить.Приставка сор вроде(самая дешовая короче)))181172[/snapback] Едрен батон, а на титульную страницу не зайти чтоль? Там магаз. Чтоб играть по лайву, надо выделенный канал от 128кбит и комп желательно, с двумя сетевыми картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Чтоб играть по лайву, надо выделенный канал от 128кбит и комп желательно, с двумя сетевыми картами.181228[/snapback] а я воткнул выделеный кабель с инетом напрямую в бокс и все работает.. без компа вообще... тьфу тьфу тьфу :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 а я воткнул выделеный кабель с инетом напрямую в бокс и все работает.. без компа вообще... тьфу тьфу тьфу :P181232[/snapback] И че, дергаешь теперь его туда-сюда? :lol: Купи сетевуху вторую в комп, 150руб всего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 И че, дергаешь теперь его туда-сюда? :lol: Купи сетевуху вторую в комп, 150руб всего стоит.181262[/snapback] не а .. мне компа с инетом на работе за глаза хватает.. :) так что дома он в бокс на постоянку воткнут :)) а 150 руб. жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 У меня Бокс подключён к WI-FI роутеру шнурком. получается и комп в инете и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 У меня Бокс подключён к WI-FI роутеру шнурком. получается и комп в инете и бокс181266[/snapback] вот это боле мудрое решение !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 вот это боле мудрое решение !!181271[/snapback] Ну кого как плющит, имхо дешевле сетевуху купить за 150руб или вообще простейший свитч за 300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Ну кого как плющит, имхо дешевле сетевуху купить за 150руб или вообще простейший свитч за 300руб.181320[/snapback] Дешевле... но wi-fi роутер удобней... все работает независимо друг от друга... да еще если у тебя VPN и ноутбук... то роутер - просто незаменим :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 чё ты мне гониш,я смотрел.Я не на стока туп.Я смотрел тут нету жёсткого поэтому и пишу.Я щас хочу подсоединить адсл 256 скорость.А что ещё надо?карта аплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 чё ты мне гониш,я смотрел.Я не на стока туп.Я смотрел тут нету жёсткого поэтому и пишу.Я щас хочу подсоединить адсл 256 скорость.А что ещё надо?карта аплаты?181815[/snapback] ого... какой злобненький и грубенький... а если ты такой умный, зачем тогда других спрашиваешь... (это риторический вопрос... не надо на него отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 да не ч не злой))просто пишите что тут есть в этом магазе,хотя сами и не заглядывали в него!А по сушеству что не кто не знает где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 да не ч не злой))просто пишите что тут есть в этом магазе,хотя сами и не заглядывали в него!А по сушеству что не кто не знает где можно купить?182290[/snapback] В любом м-видео и прочих эльдорадо лежит винт, только стоит он совместно с купленным тобою коре/аркад будет как бокс в Про или премиум комплектации, да еще без игрушек халявных. Ну и на провода различные разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас