Перейти к публикации

Посоветуйте с поиском 3д контента.

ssdimass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрёл лап с 3д экраном.Столкнулся с нем что незнаю где картинок,роликов в 3 дэ скачать.Всё анаглиф предлагает.

Кто имел дело с 3д уже посоветуйте чего интересного , а то знакомым показать то и нечего,а всем интересно.

ssdimass, хд клаб - но там одни BD3D по 50гб весом.

Мде из всего что я видел и попробовал,понравился только видео тест от самой нвидиа.Там и глубина ощущается и само 3д,аж хочется рукой словить буковки, будто из монитора вылазит.

Остальное всё мёртвое и быстро надоедает.В играх тоже реализовано сыро.

считаю что 3д на данный момент неактуально и слишком неразвито.И своих денег нестоит.

Мде из всего что я видел и попробовал,понравился только видео тест от самой нвидиа.Там и глубина ощущается и само 3д,аж хочется рукой словить буковки, будто из монитора вылазит.

Остальное всё мёртвое и быстро надоедает.В играх тоже реализовано сыро.

считаю что 3д на данный момент неактуально и слишком неразвито.И своих денег нестоит.

подожди, у тебя монитор или телевизор 3д? если монитор то все ясно.

А что толку.Телек или монитор.Всё равно толком ничего нет.

Пс нот брал не из за 3д.Просто начинка неплохая.Приложений ровно 0.

Обещают в июле уже продажи безочкового 3д.Вот это уже интересней.Только толку нынешние консоли нетянут 3д по полной.

А что толку.Телек или монитор.

Есть заметная разница. На телевизоре с большой диагональю, при просмотре с оптимального расстояния 3D совсем не так, как на мониторе воспринимается.

Хотя и надоедает очень быстро (на любителя). А на мониторе и вправду, только тест нвидии хорошо смотрится.

ssdimass, ни о каком хорошем 3д на ноуте быть речи не может!!!!! сходи в мвидео или другой крупный электро-магазин и посмотри нормально 3д фильмы которые там крутят!

Да не в видео даже дело.Нет приложений или прикольных фичь побаловатся.

Понятно дело , на тв это дело выглядеть лучше будет.Но пожалуй с покупкой телека подожду,пока не появятся новые консоли с настоящим фулл хд разрешением.Размазню с апскейлом смотреть в 3д совсем нехочется(игры)

А так я посмотрел пару роликов на ноте.Результатом более менее доволен,надоело,очки убрал в ящик для лучших времён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...