Перейти к публикации

Mx Vs Atv Alive

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0507/0f/348e16f9665d5339c7c20b560687120f.png

Год выпуска: 2011
Жанр: Racing
Разработчик: THQ Digital Studios Phoenix
Издательство: THQ

Описание:
MX vs ATV Alive – пятая игра широко известной серии симуляторов мотокросса – зрелищной и захватывающей спортивной дисциплины.
Использование нового физического движка позволило разработчикам достичь максимального реализма и установить новые стандарты в жанре. Игрока MX vs ATV Alive ждет ожесточенная борьба и острая конкуренция. Он станет участником грандиозных соревнований по мотокроссу — заездам по пересеченной местности и бездорожью. Его оппонентами будут самые талантливые гонщики, выступающие на машинах от лучших мировых производителей.

Изменено пользователем one13

после первой же гонки у меня открылась награда для аватара ( майка ) + 3 ачивки в сумме 45 G

какие там еще награды для аватара???

перечисли их пожалуйста

и как в целом игру оценишь???

мини ревью если можно=))

Изменено пользователем maxlabel

Золотой шлем и какой то "MX Jersey".

Игра на любителя. Мне лично ничем не понравилась. Любителям квадроциклов понравится, так как там очень реалистичное управление: нужно не только Газ жать и поворачивать, но и 2м стиком управлять центром тяжести. Следовательно на поворотах надо управлять 2мя стиками сразу. Графика на 3 из 5. Тени, текстуры долго загружаются. Сюжета нет, просто выбираешь гонку, ставишь нужное количество кругов + уровень оппонентов. Если нет любви к квадроциклам и мотоциклам, то лучше не играть. Я после 2х гонок игру удалил

Изменено пользователем Fishka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...